蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
こちら泌尿器科110番
|
著者名 |
入沢 俊氏/著
|
著者名ヨミ |
イリサワ,シュンシ |
出版者 |
草思社
|
出版年月 |
1990.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 400161063 | 494/イ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000391552 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
こちら泌尿器科110番 |
書名ヨミ |
コチラ ヒニョウキカ ヒャクトオバン |
著者名 |
入沢 俊氏/著
|
著者名ヨミ |
イリサワ,シュンシ |
出版者 |
草思社
|
出版年月 |
1990.10 |
ページ数 |
255p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-7942-0389-6 |
分類記号 |
494.9
|
件名1 |
泌尿器病
|
(他の紹介)内容紹介 |
銅鐸・銅鏡をめぐる謎,中世の錬金術、江戸時代の精錬の先端技術「南蛮吹き」…。技をみがき、素材に取り組む人びとの姿を追い、銅文化の流れをたどる。 |
(他の紹介)目次 |
1 ゴクゴク、とろとろで食べよう マストの朝食(ドリンク ヨーグルト ほか) 2 分解酵素の力がデブ化をストップ ベジ・ファーストレシピ(キャベツ、レタス にんじん ほか) 3 野菜おかずもいっしょに仕上がる 魚介&大豆レシピ(鮭 まぐろ ほか) 4 アイディア満載!作って納得、お得!!肉&卵レシピ(鶏ささ身 鶏胸肉 ほか) 番外編 体重計が示す数字が変わる&体調が変わる 主食かさ増しレシピ(ごはんを100%オフ ごはんを50%オフ ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ