蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
世界一やさしいスパイスカレー教室 スパイスカレーのしくみがよくわかる
|
著者名 |
水野 仁輔/監修
|
著者名ヨミ |
ミズノ,ジンスケ |
出版者 |
マイナビ出版
|
出版年月 |
2016.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 209110733 | 596/セ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000248912 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
世界一やさしいスパイスカレー教室 スパイスカレーのしくみがよくわかる |
書名ヨミ |
セカイイチ ヤサシイ スパイス カレー キョウシツ |
副書名 |
スパイスカレーのしくみがよくわかる |
副書名ヨミ |
スパイス カレー ノ シクミ ガ ヨク ワカル |
著者名 |
水野 仁輔/監修
東京カリ〜番長/著
|
著者名ヨミ |
ミズノ,ジンスケ トウキョウ カリー バンチョウ |
出版者 |
マイナビ出版
|
出版年月 |
2016.6 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8399-5921-0 |
ISBN |
978-4-8399-5921-0 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
人気のスパイスカレー教室を、紙上に完全再現。30分、3つのスパイスでできるレシピから、とことんこだわりたい人のための上級者レシピまでを収録するほか、スパイスカレーのしくみもやさしく解説します。 |
件名1 |
カレー
|
(他の紹介)内容紹介 |
30分、3つのスパイスでできるレシピから、とことんこだわりたい人のための上級者レシピまで。絶対おいしくできる!!人気の料理教室を紙上に完全再現。 |
(他の紹介)目次 |
1 基礎的なスパイステクニックを学ぶ―基本のチキンカレーの作り方(基本のチキンカレーアレンジレシピ) 2 もっとかんたんに調理するコツを知る―3ステップのチキンカレーの作り方(3ステップのチキンカレーアレンジレシピ) 3 もっとスパイステクニックを追求する―こだわりのチキンカレーの作り方(こだわりのチキンカレーアレンジレシピ おまけレシピ) |
(他の紹介)著者紹介 |
水野 仁輔 「東京カリ〜番長」を結成した張本人で調理主任。料理教室の講師も務める。2008年には男性4人組の日印混合インド料理集団「東京スパイス番長」を、2015年には日本の欧風カレーを研究する料理集団「欧風カレー番長」を結成。また、コンテンツ創造プロジェクト「イートミー計画」を立ち上げ、初心者からマニアック層まで、幅広くカレーに特化した著書を多数出版している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ