検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

使えるたまごレシピ  ふわふわ、トロトロ、つるり、しっとり。おつまみからデザートまで和・洋・中114品  

著者名 野崎 洋光/著
著者名ヨミ ノザキ,ヒロミツ
出版者 柴田書店
出版年月 2016.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内007265630596.3/ツ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

野崎 洋光 秋元 さくら 有馬 邦明 田村 亮介
596.3 596.3
料理 卵

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000248823
書誌種別 図書
書名 使えるたまごレシピ  ふわふわ、トロトロ、つるり、しっとり。おつまみからデザートまで和・洋・中114品  
書名ヨミ ツカエル タマゴ レシピ
副書名 ふわふわ、トロトロ、つるり、しっとり。おつまみからデザートまで和・洋・中114品
副書名ヨミ フワフワ トロトロ ツルリ シットリ オツマミ カラ デザート マデ ワ ヨウ チュウ ヒャクジュウヨンヒン
著者名 野崎 洋光/著   秋元 さくら/著   有馬 邦明/著   田村 亮介/著
著者名ヨミ ノザキ,ヒロミツ アキモト,サクラ アリマ,クニアキ タムラ,リョウスケ
出版者 柴田書店
出版年月 2016.7
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-388-06235-5
ISBN 978-4-388-06235-5
分類記号 596.3
内容紹介 栄養的にもすぐれ、食材としても魅力的なたまご。和食・フレンチ・イタリアン・中華のシェフたちが、たまご料理114品を紹介。定番料理から、プロならではのアイデア料理まで、使えるレシピが盛りだくさん。
著者紹介 1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。「分とく山」総料理長。
件名1 料理
件名2


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。