蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
使えるたまごレシピ ふわふわ、トロトロ、つるり、しっとり。おつまみからデザートまで和・洋・中114品
|
著者名 |
野崎 洋光/著
|
著者名ヨミ |
ノザキ,ヒロミツ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2016.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 007265630 | 596.3/ツ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
野崎 洋光 秋元 さくら 有馬 邦明 田村 亮介
一流シェフの低温調理器レシピ : …
野崎 洋光/著,…
めんはすごい! : シェフが先生!…
柴田書店/編,秋…
DEEN池森の『創作』乾麵蕎麦レシ…
野崎 洋光/監修
野菜はすごい! : シェフが先生!…
柴田書店/編,秋…
料理はすごい!(マルチメディアデイ…
柴田書店/編,秋…
分とく山・野崎洋光のおいしい小鍋 …
野崎 洋光/著
酒肴の展開 : 美味しい献立の増や…
野崎 洋光/著,…
料理はすごい! : シェフが先生!…
柴田書店/編,秋…
おうち中華をプロの味にする方法 :…
田村 亮介/[著…
おいしいごはんの勘どころ : やり…
野崎 洋光/著
おいしく食べる食材の手帖 : 簡単…
野崎 洋光/著,…
極めつきの「美味しい方程式」 : …
野崎 洋光/著
なぜ?からはじめるかんたん和食
野崎 洋光/著
野崎洋光基本の料理 : 日本一簡単…
野崎 洋光/著
野崎洋光 春夏秋冬の献立帳 : 「…
野崎 洋光/著,…
きゅうり食べるだけダイエット
野崎 洋光/著,…
やせる和食
野崎 洋光/著,…
野崎さんに教わる野菜料理おいしさの…
野崎 洋光/著
作りおきで便利、「分とく山」のかく…
野崎 洋光/著
料理上手になる食材のきほん
野崎 洋光/著
簡単だから毎日作れるシニアごはん
野崎 洋光/教え…
伝統食
野崎 洋光/監修…
ジビエ・バイブル : 野鳥、熊、鹿…
川崎 誠也/著,…
やさい割烹 : 日本料理の「野菜が…
野崎 洋光/著,…
包丁の教科書 : 定番の和食141…
野崎 洋光/監修
前へ
次へ
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000248823 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
使えるたまごレシピ ふわふわ、トロトロ、つるり、しっとり。おつまみからデザートまで和・洋・中114品 |
書名ヨミ |
ツカエル タマゴ レシピ |
副書名 |
ふわふわ、トロトロ、つるり、しっとり。おつまみからデザートまで和・洋・中114品 |
副書名ヨミ |
フワフワ トロトロ ツルリ シットリ オツマミ カラ デザート マデ ワ ヨウ チュウ ヒャクジュウヨンヒン |
著者名 |
野崎 洋光/著
秋元 さくら/著
有馬 邦明/著
田村 亮介/著
|
著者名ヨミ |
ノザキ,ヒロミツ アキモト,サクラ アリマ,クニアキ タムラ,リョウスケ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2016.7 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-388-06235-5 |
ISBN |
978-4-388-06235-5 |
分類記号 |
596.3
|
内容紹介 |
栄養的にもすぐれ、食材としても魅力的なたまご。和食・フレンチ・イタリアン・中華のシェフたちが、たまご料理114品を紹介。定番料理から、プロならではのアイデア料理まで、使えるレシピが盛りだくさん。 |
著者紹介 |
1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。「分とく山」総料理長。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
卵
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ