検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

汚職・贈収賄  その捜査の実態   講談社+α新書

著者名 河上 和雄/[著]
著者名ヨミ カワカミ,カズオ
出版者 講談社
出版年月 2003.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑205670706326.2/カ/一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.51 498.51
食品-便覧

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000631001
書誌種別 図書
書名 汚職・贈収賄  その捜査の実態   講談社+α新書
書名ヨミ オショク ゾウシュウワイ(コウダンシャ プラス アルファ シンショ)
副書名 その捜査の実態
副書名ヨミ ソノ ソウサ ノ ジッタイ
著者名 河上 和雄/[著]
著者名ヨミ カワカミ,カズオ
出版者 講談社
出版年月 2003.9
ページ数 237p
大きさ 18cm
ISBN 4-06-272213-5
分類記号 326.21
件名1 汚職
件名2 賄賂

(他の紹介)内容紹介 食品解説、食品成分表、栄養と調理知識の基本、3つを合体させた最新食品ガイドブック。食品に関する基礎知識満載。身近な食品の元の「すがた」が見えてくる。気になる食品の栄養価がわかる。食品や調理に関する知識をコラムやQ&Aで紹介。素材の持ち味を最大限に引き出す調理法がわかる。文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠。
(他の紹介)目次 穀類
いも及びでん粉類
砂糖及び甘味類
豆類
種実類
野菜類
果実類
きのこ類
藻類
魚介類
肉類
卵類
乳類
油脂類
菓子類
し好飲料類
調味料及び香辛料類
調理加工食品類

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。