蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
汚職・贈収賄 その捜査の実態 講談社+α新書
|
著者名 |
河上 和雄/[著]
|
著者名ヨミ |
カワカミ,カズオ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2003.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 205670706 | 326.2/カ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000631001 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
汚職・贈収賄 その捜査の実態 講談社+α新書 |
書名ヨミ |
オショク ゾウシュウワイ(コウダンシャ プラス アルファ シンショ) |
副書名 |
その捜査の実態 |
副書名ヨミ |
ソノ ソウサ ノ ジッタイ |
著者名 |
河上 和雄/[著]
|
著者名ヨミ |
カワカミ,カズオ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2003.9 |
ページ数 |
237p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-06-272213-5 |
分類記号 |
326.21
|
件名1 |
汚職
|
件名2 |
賄賂
|
(他の紹介)内容紹介 |
食品解説、食品成分表、栄養と調理知識の基本、3つを合体させた最新食品ガイドブック。食品に関する基礎知識満載。身近な食品の元の「すがた」が見えてくる。気になる食品の栄養価がわかる。食品や調理に関する知識をコラムやQ&Aで紹介。素材の持ち味を最大限に引き出す調理法がわかる。文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠。 |
(他の紹介)目次 |
穀類 いも及びでん粉類 砂糖及び甘味類 豆類 種実類 野菜類 果実類 きのこ類 藻類 魚介類 肉類 卵類 乳類 油脂類 菓子類 し好飲料類 調味料及び香辛料類 調理加工食品類 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ