検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

小鉢料理210  魅力のお通し・先付けの新しい展開  

著者名 横井 清/著
著者名ヨミ ヨコイ,キヨシ
出版者 旭屋出版
出版年月 2015.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内208418681596.2/コ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

和久 峻三

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000103028
書誌種別 図書
書名 小鉢料理210  魅力のお通し・先付けの新しい展開  
書名ヨミ コバチ リョウリ ニヒャクジュウ
副書名 魅力のお通し・先付けの新しい展開
副書名ヨミ ミリョク ノ オトオシ サキズケ ノ アタラシイ テンカイ
著者名 横井 清/著   下山 哲一/著   阿部 英之/著
著者名ヨミ ヨコイ,キヨシ シモヤマ,ノリカズ アベ,ヒデユキ
出版者 旭屋出版
出版年月 2015.2
ページ数 239p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1133-8
ISBN 978-4-7511-1133-8
分類記号 596.21
内容紹介 直径7cm前後の小さな鉢に盛った小鉢料理のレシピ集。食材を絞り、四季の順で見せながら、仕事の基本や大胆なアイデアを盛り込んだ小鉢料理を紹介する。だし・合わせ調味料の作り方や味作りの幅が広がる調味料と食材も掲載。
著者紹介 昭和22年滋賀県生まれ。「京料理よこい」店主。平成17年東京マイスター(江戸の名工)受賞。
件名1 料理(日本)

(他の紹介)内容紹介 京都地検宇治支部の検事・風巻やよいは、元恋人が刺殺された事件の公判を担当することに。被告人栗山の弁護士・青山まどかとの激しい応酬が続く中、何者かの切り取られた左耳がやよいに送りつけられてきた。事件は思わぬ方向へと急展開を見せ、徐々にやよいは窮地に追い込まれていく…。自らの逆境を跳ね返すべく、あんみつが大好きな美人検事が難事件に挑む!大好評のシリーズ第2弾。

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。