蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
小鉢料理210 魅力のお通し・先付けの新しい展開
|
著者名 |
横井 清/著
|
著者名ヨミ |
ヨコイ,キヨシ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2015.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 208418681 | 596.2/コ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000103028 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
小鉢料理210 魅力のお通し・先付けの新しい展開 |
書名ヨミ |
コバチ リョウリ ニヒャクジュウ |
副書名 |
魅力のお通し・先付けの新しい展開 |
副書名ヨミ |
ミリョク ノ オトオシ サキズケ ノ アタラシイ テンカイ |
著者名 |
横井 清/著
下山 哲一/著
阿部 英之/著
|
著者名ヨミ |
ヨコイ,キヨシ シモヤマ,ノリカズ アベ,ヒデユキ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2015.2 |
ページ数 |
239p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7511-1133-8 |
ISBN |
978-4-7511-1133-8 |
分類記号 |
596.21
|
内容紹介 |
直径7cm前後の小さな鉢に盛った小鉢料理のレシピ集。食材を絞り、四季の順で見せながら、仕事の基本や大胆なアイデアを盛り込んだ小鉢料理を紹介する。だし・合わせ調味料の作り方や味作りの幅が広がる調味料と食材も掲載。 |
著者紹介 |
昭和22年滋賀県生まれ。「京料理よこい」店主。平成17年東京マイスター(江戸の名工)受賞。 |
件名1 |
料理(日本)
|
(他の紹介)内容紹介 |
京都地検宇治支部の検事・風巻やよいは、元恋人が刺殺された事件の公判を担当することに。被告人栗山の弁護士・青山まどかとの激しい応酬が続く中、何者かの切り取られた左耳がやよいに送りつけられてきた。事件は思わぬ方向へと急展開を見せ、徐々にやよいは窮地に追い込まれていく…。自らの逆境を跳ね返すべく、あんみつが大好きな美人検事が難事件に挑む!大好評のシリーズ第2弾。 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ