蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
名もなき平日鍋100 素材で引けるおかず鍋バリエ ORANGE PAGE COOKING
|
出版者 |
オレンジページ
|
出版年月 |
2022.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 008582009 | 596/ナ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
2 |
千里 | 210220331 | 596/ナ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000769424 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
名もなき平日鍋100 素材で引けるおかず鍋バリエ ORANGE PAGE COOKING |
書名ヨミ |
ナ モ ナキ ヘイジツナベ ヒャク(オレンジ ページ クッキング) |
副書名 |
素材で引けるおかず鍋バリエ |
副書名ヨミ |
ソザイ デ ヒケル オカズナベ バリエ |
出版者 |
オレンジページ
|
出版年月 |
2022.1 |
ページ数 |
97p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-86593-473-1 |
ISBN |
978-4-86593-473-1 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
平日こそ鍋の出番! 家にあるもので簡単に作れる「名もなき鍋」と白いご飯があれば、それだけで立派な献立になる。白菜、大根など野菜から選ぶ素材別の鍋や、豆腐が主役の鍋、3つの素材のシンプル鍋のレシピを紹介する。 |
件名1 |
鍋料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
収穫のベストタイミング、長く・多く収穫するコツを伝授!たくさん採れた野菜を、保存・料理して100%味わいつくす! |
(他の紹介)目次 |
1章 春・夏の野菜(トマト ナス ピーマン ほか) 山菜の保存と活用法(ヨモギ フキノトウ フキ ほか) 2章 秋・冬の野菜(カブ ラディッシュ カボチャ ほか) ハーブの保存と活用法(バジル ミント ローズマリー ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ