蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
江森陽弘の気になる女たち
|
著者名 |
江森 陽弘/編
|
著者名ヨミ |
エモリ,ハルミツ |
出版者 |
朝日新聞社
|
出版年月 |
1988.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 200456697 | 281/エ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000345326 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
江森陽弘の気になる女たち |
書名ヨミ |
エモリ ハルミツ ノ キ ニ ナル オンナタチ |
著者名 |
江森 陽弘/編
|
著者名ヨミ |
エモリ,ハルミツ |
出版者 |
朝日新聞社
|
出版年月 |
1988.4 |
ページ数 |
286p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-02-255838-5 |
分類記号 |
367.21
|
件名1 |
女性
|
(他の紹介)内容紹介 |
おなじみのプロセスチーズから、ぐっと身近になったフレッシュチーズ、白カビチーズ、ブルーチーズ、ハードチーズ、シェーブルチーズなど本格的ナチュラルチーズの数々まで。家庭料理の中で、普段使いのできるチーズレシピをラインナップ。 |
(他の紹介)目次 |
プロセスチーズ(チーズフライ チーズ豚肉ロールしょうがだれ ほか) フレッシュチーズ(クリームチーズ、パン、にんにくのディップ クリームチーズ、ゴーダチーズ、ナッツのディップ ほか) 白カビチーズ(白カビチーズのハーブまぶし サンタンドレとさつまいものメープルシロップかけ ほか) 青カビチーズ(ブルーチーズ)(ロックフォールのテリーヌ りんごとブルーチーズのオーブン焼き ほか) セミハードチーズ、ハードチーズ(れんこんのゴーダチーズ焼き セミハードチーズのおつまみ2種 ほか) ウォッシュチーズ(タルティフレット クミン風味のマンステールと玄米 ほか) シェーブルチーズ(シェーブルとミントオイル シェーブルとブランデー漬けいちじく ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
サルボ 恭子 1971年東京生まれ。料理家の叔母に師事したのち、渡仏。ル・コルドンブルー・パリ、リッツ等の料理学校を経て「オテル・ド・クリヨン」調理場へ。当時2つ星のメインダイニングのキッチンとパティスリーに勤務。帰国後、料理研究家のアシスタントを経て独立。都内でフランス人の夫、2人の子どもと暮らす(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ