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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

江森陽弘の気になる女たち  

著者名 江森 陽弘/編
著者名ヨミ エモリ,ハルミツ
出版者 朝日新聞社
出版年月 1988.4


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑200456697281/エ/一般図書書庫その他 在庫 

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367.21 367.21
料理 チーズ

書誌詳細

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タイトルコード 1000000345326
書誌種別 図書
書名 江森陽弘の気になる女たち  
書名ヨミ エモリ ハルミツ ノ キ ニ ナル オンナタチ
著者名 江森 陽弘/編
著者名ヨミ エモリ,ハルミツ
出版者 朝日新聞社
出版年月 1988.4
ページ数 286p
大きさ 19cm
ISBN 4-02-255838-5
分類記号 367.21
件名1 女性

(他の紹介)内容紹介 おなじみのプロセスチーズから、ぐっと身近になったフレッシュチーズ、白カビチーズ、ブルーチーズ、ハードチーズ、シェーブルチーズなど本格的ナチュラルチーズの数々まで。家庭料理の中で、普段使いのできるチーズレシピをラインナップ。
(他の紹介)目次 プロセスチーズ(チーズフライ
チーズ豚肉ロールしょうがだれ ほか)
フレッシュチーズ(クリームチーズ、パン、にんにくのディップ
クリームチーズ、ゴーダチーズ、ナッツのディップ ほか)
白カビチーズ(白カビチーズのハーブまぶし
サンタンドレとさつまいものメープルシロップかけ ほか)
青カビチーズ(ブルーチーズ)(ロックフォールのテリーヌ
りんごとブルーチーズのオーブン焼き ほか)
セミハードチーズ、ハードチーズ(れんこんのゴーダチーズ焼き
セミハードチーズのおつまみ2種 ほか)
ウォッシュチーズ(タルティフレット
クミン風味のマンステールと玄米 ほか)
シェーブルチーズ(シェーブルとミントオイル
シェーブルとブランデー漬けいちじく ほか)
(他の紹介)著者紹介 サルボ 恭子
 1971年東京生まれ。料理家の叔母に師事したのち、渡仏。ル・コルドンブルー・パリ、リッツ等の料理学校を経て「オテル・ド・クリヨン」調理場へ。当時2つ星のメインダイニングのキッチンとパティスリーに勤務。帰国後、料理研究家のアシスタントを経て独立。都内でフランス人の夫、2人の子どもと暮らす(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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