蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
留守ごはん お留守番の家族に、愛情たっぷりの作り置き TJ MOOK
|
著者名 |
武蔵 裕子/著
|
著者名ヨミ |
ムサシ,ユウコ |
出版者 |
宝島社
|
出版年月 |
2017.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
蛍池 | 209298462 | 596/ム/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000361760 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
留守ごはん お留守番の家族に、愛情たっぷりの作り置き TJ MOOK |
書名ヨミ |
ルス ゴハン(ティージェー ムック) |
副書名 |
お留守番の家族に、愛情たっぷりの作り置き |
副書名ヨミ |
オルスバン ノ カゾク ニ アイジョウ タップリ ノ ツクリオキ |
著者名 |
武蔵 裕子/著
|
著者名ヨミ |
ムサシ,ユウコ |
出版者 |
宝島社
|
出版年月 |
2017.8 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8002-7183-9 |
ISBN |
978-4-8002-7183-9 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
お留守番の家族が温かな食事を食べられる「留守ごはん」のレシピ集。忙しくてもパパッと作れるよう、できる限り簡単なレシピで、おいしさが長続きするものを紹介。その他、サブおかず&スープ、自家製冷凍食品活用術も掲載。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)目次 |
第1章 和食の庖丁技術―口絵カラー 第2章 和庖丁の基礎知識 第3章 野菜の基本の切り方と飾り切りの技術 第4章 野菜のむきものの技術 第5章 魚のおろし方の技術 第6章 刺身の切りつけと活造り・姿盛りの技術 第7章 庖丁の技術を高める知識 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ