検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

三越伊勢丹の秘密  常に革新を生み続ける  

著者名 大西 洋/著
著者名ヨミ オオニシ,ヒロシ
出版者 海竜社
出版年月 2016.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東豊中007242647673.8/オ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000232116
書誌種別 図書
書名 三越伊勢丹の秘密  常に革新を生み続ける  
書名ヨミ ミツコシ イセタン ノ ヒミツ
副書名 常に革新を生み続ける
副書名ヨミ ツネ ニ カクシン オ ウミツズケル
著者名 大西 洋/著
著者名ヨミ オオニシ,ヒロシ
出版者 海竜社
出版年月 2016.4
ページ数 238p
大きさ 19cm
ISBN 4-7593-1487-8
ISBN 978-4-7593-1487-8
分類記号 673.838
内容紹介 厳しい経済情勢が続くなか、なぜ三越伊勢丹は世界一の売上を達成できたのか。三越伊勢丹の伝統、そしてイノベーションを成功させ続ける大西社長の手腕の謎を明らかにする。
件名1 三越伊勢丹

(他の紹介)内容紹介 「会議」よりも「現場」。「売上」よりも「お客さまの満足」。「当たり前」のことを「当たり前にやる」。いつも驚きがある百貨店は「ここ」が違う!
(他の紹介)目次 第1章 現場力―どうして「常に革新を生み続ける」ことができるのか?
第2章 接客力―お客さまの満足感を生む「最強の接客力」
第3章 考え方―まさかの感動を生む「センスの秘密」
第4章 リーダー―また来たくなる空間をつくる「リーダーの技」
第5章 社長力―現場で学んだ「最高の会社をつくるために大切なこと」
第6章 人生―「接客を一生の仕事」に決めたきっかけ
(他の紹介)著者紹介 大西 洋
 (株)三越伊勢丹ホールディングス代表取締役社長執行役員。(株)三越伊勢丹代表取締役社長執行役員。1955年、東京都生まれ。79年、慶應義塾大学商学部を卒業後、伊勢丹に入社。紳士服の販売員からキャリアをスタートし、プロジェクト開発・店舗開発担当となり、この間、海外勤務(マレーシア)も経験。2003年には、新宿本店のメンズ館リモデル・オープンを成功させる。その後、執行役員などを経て、09年4月、伊勢丹常務執行役員と三越取締役常務執行役員を兼任。同年6月、社長就任。12年2月より、現職(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。