検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

<逆引き>Excel VBAパワーテクニック525   パワーテクニック

著者名 大村 あつし/著
著者名ヨミ オオムラ,アツシ
出版者 技術評論社
出版年月 2016.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町209074459007.6/オ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

大村 あつし 古川 順平
596 596
料理 包丁

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000241836
書誌種別 図書
書名 <逆引き>Excel VBAパワーテクニック525   パワーテクニック
書名ヨミ ギャクビキ エクセル ブイビーエー パワー テクニック ゴヒャクニジュウゴ(パワー テクニック)
著者名 大村 あつし/著   古川 順平/著
著者名ヨミ オオムラ,アツシ フルカワ,ジュンペイ
出版者 技術評論社
出版年月 2016.7
ページ数 671p
大きさ 19cm
ISBN 4-7741-8177-6
ISBN 978-4-7741-8177-6
分類記号 007.6384
内容紹介 定番のテクから達人ワザまでをまとめた、Excel VBAのテクニック集。困ったときにササっと引きやすい目的別の構成。2016 2013 2010 2007対応。サンプルファイルのダウンロードサービス付き。
著者紹介 テクニカルライター兼小説家。著書に「Excel VBA本格入門」など。
件名1 プログラミング(コンピュータ)
件名2 表計算ソフト

(他の紹介)内容紹介 切り方の基本から、なるほどワザまで!!料理の出来ばえ、美味しさにビックリ!野菜、果物、肉、魚…。食材や料理に合った切り方をイラスト図解でていねいに解説。
(他の紹介)目次 1章 基礎知識―包丁の種類と選び方から、持ち方、姿勢、お手入れの方法まで
2章 野菜―煮もの、揚げもの、炒めもの…野菜は調理法に合わせて切り分ける!
3章 くだものの切り方
4章 ぱさぱさ、噛み切れない…肉の難点は切り方で解消できる!
5章 これならできる!新鮮な魚のさばき方
6章 いつもの食材がこのひと手間でおもてなし料理に変身!
7章 切りにくいものを手際よく切る賢い包丁づかい

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。