蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
いがらしろみのレシピノート romi‐unieの焼き菓子、ジャム、果物のおやつ
|
著者名 |
いがらし ろみ/著
|
著者名ヨミ |
イガラシ,ロミ |
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2016.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 209065044 | 596.6/イ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
2 |
野畑 | 209065945 | 596.6/イ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000231132 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
いがらしろみのレシピノート romi‐unieの焼き菓子、ジャム、果物のおやつ |
書名ヨミ |
イガラシ ロミ ノ レシピ ノート |
副書名 |
romi‐unieの焼き菓子、ジャム、果物のおやつ |
副書名ヨミ |
ロミ ユニ ノ ヤキガシ ジャム クダモノ ノ オヤツ |
著者名 |
いがらし ろみ/著
|
著者名ヨミ |
イガラシ,ロミ |
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2016.4 |
ページ数 |
87p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-14-033294-8 |
ISBN |
978-4-14-033294-8 |
分類記号 |
596.65
|
内容紹介 |
スコーン・メゾン、バターガレット、いちごジャム…。著者が営む焼き菓子専門店でも人気のスタンダードなお菓子や、ジャムのレシピを収録。マロンパイ、トリュフといった、季節のおやつ&スペシャルおやつも紹介します。 |
著者紹介 |
菓子研究家。パリで製菓を学ぶ。ジャム専門店Romi‐Unie Confiture、焼き菓子専門店Maison romi‐unieをオープン。お菓子教室Uni‐Labo.もスタート。 |
件名1 |
菓子
|
件名2 |
ジャム
|
(他の紹介)内容紹介 |
焼き菓子のお店「romi‐unie」の定番お菓子と四季の果物・野菜を使った簡単な「季節のおやつ」と「スペシャルおやつ」を紹介。 |
(他の紹介)目次 |
1 romi‐unieでも人気の、スタンダードなお菓子たち。焼き菓子もジャムも、たっぷり紹介します。(スコーン(スコーン・メゾン バターミルクスコーン ほか) サブレ(バターガレット レモンクッキー ほか) ケイク(カトル・カール ケイク・オ・マロン ほか) ジャム(いちごジャム 文旦のマーマレード ほか)) 2 季節ごとに、そして特別なときにつくりたい、ろみさんの「暮らしのおやつ」。(季節のおやつ(いちごパフェ グレープフルーツゼリー ほか) スペシャルおやつ(スワンのシュークリーム レアチーズケーキ ほか)) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ