蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
野菜ががっつり食べられる具だくさんドレッシング
|
著者名 |
西山 京子/著
|
著者名ヨミ |
ニシヤマ,キョウコ |
出版者 |
産業編集センター
|
出版年月 |
2016.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
服部 | 209059062 | 596.3/ニ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000230052 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
野菜ががっつり食べられる具だくさんドレッシング |
書名ヨミ |
ヤサイ ガ ガッツリ タベラレル グダクサン ドレッシング |
著者名 |
西山 京子/著
|
著者名ヨミ |
ニシヤマ,キョウコ |
出版者 |
産業編集センター
|
出版年月 |
2016.4 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-86311-131-8 |
ISBN |
978-4-86311-131-8 |
分類記号 |
596.37
|
内容紹介 |
うまみ成分を含んだドレッシングがあれば、野菜がもりもり食べられる! 肉、魚介、きのこなどの具がたっぷり入った、つくりおき可能なドレッシング55種のレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
料理家。調理師。食生活アドバイザー。飲食店経験を経て、ブログ『ちょりまめ日和』を開設。メニュー開発、食育活動などを行う。著書に「ちょりママのゼラチンひとふり絶品おかず」など。 |
件名1 |
料理-野菜
|
件名2 |
ドレッシング
|
(他の紹介)内容紹介 |
うまみ成分を含んだドレッシングがあれば、野菜がもりもり食べられる!つくりおき可能な55レシピ!具材と調味料の配分量が一目で分かる写真つき! |
(他の紹介)目次 |
01 肉ドレッシング 02 魚介ドレッシング 03 きのこドレッシング 04 海藻ドレッシング 05 乳製品ドレッシング 06 豆ドレッシング 07 薬味ドレッシング 08 木の実&種子ドレッシング 09 スパイス&ハーブドレッシング 10 野菜ドレッシング 11 果実ドレッシング |
(他の紹介)著者紹介 |
西山 京子 ちょりママ。料理家。調理師。食生活アドバイザー。飲食店経験を経て、2007年ブログ「ちょりまめ日和」を開設。メディア、食品メーカーなどのレシピ開発、テーマパークのメニュー開発の他に、新潟県や熊本県など日本各地の農産地を訪れ、WEBを通して農家の声を食卓へ届ける食育活動も多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ