検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ディップの本  73レシピ  

著者名 渡辺 麻紀/著
著者名ヨミ ワタナベ,マキ
出版者 マイナビ
出版年月 2014.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里009333667596/ワ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

渡辺 麻紀
596 596
料理 調味料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000078636
書誌種別 図書
書名 ディップの本  73レシピ  
書名ヨミ ディップ ノ ホン
副書名 73レシピ
副書名ヨミ ナナジュウサン レシピ
著者名 渡辺 麻紀/著
著者名ヨミ ワタナベ,マキ
出版者 マイナビ
出版年月 2014.11
ページ数 87p
大きさ 21cm
ISBN 4-8399-5361-4
ISBN 978-4-8399-5361-4
分類記号 596
内容紹介 野菜メインの軽いものから、メイン料理にも匹敵するような食べごたえのある肉・魚介・卵、フルーツ・スイーツ系まで、73のディップレシピを紹介。ディップ作りの基本の材料やスパイス、逆引きインデックスも掲載。
著者紹介 料理家。フランス、イタリアへの料理留学後、テレビの料理番組などのフードコーディネートを経て、雑誌や書籍、企業のメニュー提案などで活躍。著書に「ごちそうマリネ」など。
件名1 料理
件名2 調味料

(他の紹介)著者紹介 孝森 まさひで
 1951年、静岡県吉田町に生まれる。東海大学卒業。野鳥、植物、昆虫などを撮影して図鑑、書籍、教材などに写真を発表。日本野鳥の会会員。写真家(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。