蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
高川 | 207700014 | 596.2/タ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000145778 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ベトナムのごはんとおかず |
書名ヨミ |
ベトナム ノ ゴハン ト オカズ |
著者名 |
高谷 亜由/著
|
著者名ヨミ |
タカヤ,アユ |
出版者 |
アノニマ・スタジオ
|
出版年月 |
2015.7 |
ページ数 |
125p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-87758-738-3 |
ISBN |
978-4-87758-738-3 |
分類記号 |
596.22
|
内容紹介 |
辛くない。白ごはんがすすむ! ベトナムの家庭のおかずを中心としたレシピ集。肉、魚介、豆腐がメインのおかずや、野菜をたっぷり食べられる副菜、具だくさんのスープなど、全74品のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
東京生まれ。料理家、料理講師。「料理教室Nam Bo」主宰。著書に「レシピ家で呑む。」「15分でうまっ!ベトナム&タイごはん」など。 |
件名1 |
料理(ベトナム)
|
(他の紹介)内容紹介 |
法とは何か。なぜ学ぶのか。学ぶと何がわかるのか、何ができるようになるのか。そんな率直な疑問にさまざまな方法で答える。読みながら共に考え、法学を体験。こういうことだったのか、面白そう、と感じることができる入門書。 |
(他の紹介)目次 |
1 「法学」を学ぶ意味 2 「法学」とは何か 3 「法」とは何か 4 法学における「法解釈論」 5 法学の分野 6 法の適用プロセス 7 身近なニュースの法学的分析 8 ルールの意味を考える 9 意味のないルールと見えないルール 10 「法学部」をめぐる環境の変化 |
(他の紹介)著者紹介 |
早川 吉尚 立教大学教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ