検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ベトナムのごはんとおかず  

著者名 高谷 亜由/著
著者名ヨミ タカヤ,アユ
出版者 アノニマ・スタジオ
出版年月 2015.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 高川207700014596.2/タ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000145778
書誌種別 図書
書名 ベトナムのごはんとおかず  
書名ヨミ ベトナム ノ ゴハン ト オカズ
著者名 高谷 亜由/著
著者名ヨミ タカヤ,アユ
出版者 アノニマ・スタジオ
出版年月 2015.7
ページ数 125p
大きさ 26cm
ISBN 4-87758-738-3
ISBN 978-4-87758-738-3
分類記号 596.22
内容紹介 辛くない。白ごはんがすすむ! ベトナムの家庭のおかずを中心としたレシピ集。肉、魚介、豆腐がメインのおかずや、野菜をたっぷり食べられる副菜、具だくさんのスープなど、全74品のレシピを紹介します。
著者紹介 東京生まれ。料理家、料理講師。「料理教室Nam Bo」主宰。著書に「レシピ家で呑む。」「15分でうまっ!ベトナム&タイごはん」など。
件名1 料理(ベトナム)

(他の紹介)内容紹介 法とは何か。なぜ学ぶのか。学ぶと何がわかるのか、何ができるようになるのか。そんな率直な疑問にさまざまな方法で答える。読みながら共に考え、法学を体験。こういうことだったのか、面白そう、と感じることができる入門書。
(他の紹介)目次 1 「法学」を学ぶ意味
2 「法学」とは何か
3 「法」とは何か
4 法学における「法解釈論」
5 法学の分野
6 法の適用プロセス
7 身近なニュースの法学的分析
8 ルールの意味を考える
9 意味のないルールと見えないルール
10 「法学部」をめぐる環境の変化
(他の紹介)著者紹介 早川 吉尚
 立教大学教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。