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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ボクの、こだわり。  

著者名 矢崎 滋/著
著者名ヨミ ヤザキ,シゲル
出版者 文化出版局
出版年月 1997.5


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑401410667772.1/ヤ/一般図書書庫その他 在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000000540291
書誌種別 図書
書名 ボクの、こだわり。  
書名ヨミ ボク ノ コダワリ
著者名 矢崎 滋/著
著者名ヨミ ヤザキ,シゲル
出版者 文化出版局
出版年月 1997.5
ページ数 229p
大きさ 19cm
ISBN 4-579-30372-5
分類記号 772.1
内容紹介 その日にできることは、きっと、明日でもできる。これ、ボクの格言。ドラマやクイズ番組でほんわかユーモアが人気の俳優、矢崎滋の初エッセー。役者業、大好きな国イギリス、競馬などへのこだわりを語る。
著者紹介 1947年東京都生まれ。東京大学英文科中退。舞台芸術学院を経て劇団四季に入団。74年にフリーとなり舞台、テレビで活躍。

(他の紹介)目次 世界の料理とだし文化
合わせだしをとろう!
料理の基本
昆布+かつおぶし
昆布+干ししいたけ
昆布+とり肉
昆布+煮干し
干し貝柱+干ししいたけ
(他の紹介)著者紹介 宮沢 うらら
 料理研究家。ル・コルドン・ブルーにて、菓子ディプロマ取得。料理学校で玄米菜食を学ぶ。簡単で、かわいくて、からだにやさしいレシピが好評(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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