蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
ボクの、こだわり。
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著者名 |
矢崎 滋/著
|
著者名ヨミ |
ヤザキ,シゲル |
出版者 |
文化出版局
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出版年月 |
1997.5 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
野畑 | 401410667 | 772.1/ヤ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000540291 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ボクの、こだわり。 |
書名ヨミ |
ボク ノ コダワリ |
著者名 |
矢崎 滋/著
|
著者名ヨミ |
ヤザキ,シゲル |
出版者 |
文化出版局
|
出版年月 |
1997.5 |
ページ数 |
229p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-579-30372-5 |
分類記号 |
772.1
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内容紹介 |
その日にできることは、きっと、明日でもできる。これ、ボクの格言。ドラマやクイズ番組でほんわかユーモアが人気の俳優、矢崎滋の初エッセー。役者業、大好きな国イギリス、競馬などへのこだわりを語る。 |
著者紹介 |
1947年東京都生まれ。東京大学英文科中退。舞台芸術学院を経て劇団四季に入団。74年にフリーとなり舞台、テレビで活躍。 |
(他の紹介)目次 |
世界の料理とだし文化 合わせだしをとろう! 料理の基本 昆布+かつおぶし 昆布+干ししいたけ 昆布+とり肉 昆布+煮干し 干し貝柱+干ししいたけ |
(他の紹介)著者紹介 |
宮沢 うらら 料理研究家。ル・コルドン・ブルーにて、菓子ディプロマ取得。料理学校で玄米菜食を学ぶ。簡単で、かわいくて、からだにやさしいレシピが好評(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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