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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

今日から料理を始める人の61レシピ  

著者名 小田 真規子/著
著者名ヨミ オダ,マキコ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2021.9


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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000750897
書誌種別 図書
著者名 小田 真規子/著
著者名ヨミ オダ,マキコ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2021.9
ページ数 127p
大きさ 15×21cm
ISBN 4-04-897098-3
分類記号 596
書名 今日から料理を始める人の61レシピ  
書名ヨミ キョウ カラ リョウリ オ ハジメル ヒト ノ ロクジュウイチ レシピ
内容紹介 炒めものは「焼く」が正解。ハンバーグは「練らない」。揚げ物は「少量の油」でいい。「煮もの」「中華」はレンチンでいい…。料理初心者が陥りがちな「失敗の原因」をできるだけ排除した、「基本」の調理法を紹介します。
著者紹介 料理研究家、栄養士、フードディレクター。「スタジオナッツ」主宰。雑誌、レシピ本などでオリジナル料理を提案するほか、テレビなどでも活躍。著書に「料理のきほん練習帳」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 あの噂の明治天皇の玄孫・竹田恒泰氏が、古事記全文を36時間にわたって解説。爆笑また爆笑、脱線につぐ脱線、前代未聞のスーパー講義、ついに書籍化!
(他の紹介)目次 入門編
古事記完全講義(上つ巻(はじめに現れた神
伊耶那岐神と伊耶那美神
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下つ巻(仁徳天皇
履中天皇
反正天皇 ほか))

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