蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 008464786 | 596/オ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000750897 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小田 真規子/著
|
著者名ヨミ |
オダ,マキコ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2021.9 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
15×21cm |
ISBN |
4-04-897098-3 |
分類記号 |
596
|
書名 |
今日から料理を始める人の61レシピ |
書名ヨミ |
キョウ カラ リョウリ オ ハジメル ヒト ノ ロクジュウイチ レシピ |
内容紹介 |
炒めものは「焼く」が正解。ハンバーグは「練らない」。揚げ物は「少量の油」でいい。「煮もの」「中華」はレンチンでいい…。料理初心者が陥りがちな「失敗の原因」をできるだけ排除した、「基本」の調理法を紹介します。 |
著者紹介 |
料理研究家、栄養士、フードディレクター。「スタジオナッツ」主宰。雑誌、レシピ本などでオリジナル料理を提案するほか、テレビなどでも活躍。著書に「料理のきほん練習帳」など。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
あの噂の明治天皇の玄孫・竹田恒泰氏が、古事記全文を36時間にわたって解説。爆笑また爆笑、脱線につぐ脱線、前代未聞のスーパー講義、ついに書籍化! |
(他の紹介)目次 |
入門編 古事記完全講義(上つ巻(はじめに現れた神 伊耶那岐神と伊耶那美神 天照大御神と須佐之男命 ほか) 中つ巻(神武天皇 綏靖天皇 安寧天皇 ほか) 下つ巻(仁徳天皇 履中天皇 反正天皇 ほか)) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ