蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
飲食店のためのドリンクの教科書 お酒を「飲む人」「飲まない人」がともに楽しめるボーダレスなメニューづくりの理論とレシピ メイツ出版のコツがわかる本
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著者名 |
片倉 康博/著
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著者名ヨミ |
カタクラ,ヤスヒロ |
出版者 |
メイツユニバーサルコンテンツ
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出版年月 |
2024.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
高川 | 009544602 | 596.7/イ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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686.21361 686.21361
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000976758 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
飲食店のためのドリンクの教科書 お酒を「飲む人」「飲まない人」がともに楽しめるボーダレスなメニューづくりの理論とレシピ メイツ出版のコツがわかる本 |
書名ヨミ |
インショクテン ノ タメ ノ ドリンク ノ キョウカショ(メイツ シュッパン ノ コツ ガ ワカル ホン) |
副書名 |
お酒を「飲む人」「飲まない人」がともに楽しめるボーダレスなメニューづくりの理論とレシピ |
副書名ヨミ |
オサケ オ ノム ヒト ノマナイ ヒト ガ トモ ニ タノシメル ボーダレス ナ メニューズクリ ノ リロン ト レシピ |
著者名 |
片倉 康博/著
田中 美奈子/著
藤岡 響/著
|
著者名ヨミ |
カタクラ,ヤスヒロ タナカ,ミナコ フジオカ,ヒビキ |
出版者 |
メイツユニバーサルコンテンツ
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出版年月 |
2024.4 |
ページ数 |
128p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7804-2883-4 |
ISBN |
978-4-7804-2883-4 |
分類記号 |
596.7
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内容紹介 |
飲食店ではアルコール、ノンアルコールという境目を無くし、すべてのお客様が楽しめる飲食提供が必須。同じ香りや味わいを楽しめるアルコールドリンクと、ノンアルコールドリンク(シミラードリンク)を対にして紹介する。 |
著者紹介 |
飲食系専門学校、飲食やホテル業界にドリンクの理論と技術を広める。 |
件名1 |
飲み物
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件名2 |
カクテル
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(他の紹介)内容紹介 |
いけのほとりにあるあまがえるたちの“つゆくさじむしょ”。ここではがまぐちのさいふをぶらさげたがまぐちがえるたちがはたらいています。ことしもおおいそがしのつゆがやってきて…。つゆくさじむしょ9ひき+おてつだい募集中!! |
(他の紹介)著者紹介 |
かげやま まき 島根県生まれ。親子向け演劇フライヤーの制作や、身近な自然素材をつかったワークショップなど、島根県を中心に活動中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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