蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
カラー 文楽の魅力
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著者名 |
吉永 孝雄/文
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著者名ヨミ |
ヨシナガ,タカオ |
出版者 |
淡交社
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出版年月 |
1977 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
野畑 | 200722478 | 777/ヨ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000201286 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
カラー 文楽の魅力 |
書名ヨミ |
カラー ブンラク ノ ミリョク |
著者名 |
吉永 孝雄/文
三村 幸一/写真
|
著者名ヨミ |
ヨシナガ,タカオ ミムラ,コウイチ |
出版者 |
淡交社
|
出版年月 |
1977 |
ページ数 |
210p |
大きさ |
22cm |
分類記号 |
777.1
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(他の紹介)内容紹介 |
我慢は禁物。ポイントは、この5つだけ!お肉、魚、卵はしっかり食べる。「カロリー制限」より「糖質制限」。まず「生野菜」を食べる。「甘い味つけ」のものは避ける。お酒はワイン、焼酎、ウイスキーが○。おもしろいほど内臓脂肪がごっそり落ちる! |
(他の紹介)目次 |
1章 その「食べ方」では、やせられない?―いつもスリムな人、おデブな人の「差」はここに!(大切なのは「客観視」!まずは体重、体脂肪率をチェック この3日間に食べた物は?「太る原因」を暴く! 体脂肪が増える理由は「糖質」だった!で、糖質とは何? ほか) 2章 「やせる食べ方」の基本―お腹いっぱい食べても、脂肪が減っていくなんて!(やせるためのキーワード。「糖質」「酵素」「食物繊維」 「野菜」→「主菜」→「炭水化物」の順番で食べると効果倍増! 朝食、昼食、夕食―何をどのくらい食べればいい? ほか) 3章 実際に食べて、やせました!―いつもの食材で簡単につくれる「やせるレシピ」(がんもバーガー アボカドサラダ 塩焼き肉 ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
柳澤 英子 料理研究家。編集者(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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