蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 007678220 | 686.2/ミ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
2 |
蛍池 | 007681356 | 686.2/ミ/ | 一般図書 | 展示棚5 | 禁帯出 | 在庫 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000424774 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
阪急電鉄あるある |
書名ヨミ |
ハンキュウ デンテツ アルアル |
著者名 |
三浦 英二/著
にゃほこ/画
|
著者名ヨミ |
ミウラ,エイジ ニャホコ |
出版者 |
TOブックス
|
出版年月 |
2018.4 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-86472-671-9 |
ISBN |
978-4-86472-671-9 |
分類記号 |
686.216
|
内容紹介 |
中津駅で味わう恐怖、タカラジェンヌの乗車時は戦慄が走る、閑静な住宅街にアニヲタが殺到…。関西の華の私鉄・阪急電鉄のあるあるネタ200本を紹介する。 |
著者紹介 |
1984年山梨県生まれ。宇宙工学関係の企業で開発職を担当。 |
件名1 |
阪急電鉄
|
(他の紹介)目次 |
Spring―春のおかず(ひな祭り 洋風手まり寿司 アスパラガスのポタージュ ほか) Summer―夏のおかず(土用 うなぎときゅうりの薬味寿司 アボカドとえびのサラダ ほか) Autumn―秋のおかず(帆立貝柱としいたけの炊き込みご飯 さつま揚げと根菜の煮物 ほか) Winter―冬のおかず(牛すね肉の赤ワイン煮 鶏だんごと白ねぎの鍋 ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
野口 真紀 1973年東京都生まれ。料理雑誌の編集者を経て、料理研究家としての活動を始める。雑誌、広告の料理企画をはじめ、ケータリングなどでも活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ