蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
企業研究者のための人生設計ガイド 進学・留学・就職から自己啓発・転職・リストラ対策まで ブルーバックス B-2122
|
著者名 |
鎌谷 朝之/著
|
著者名ヨミ |
カマタニ,アサユキ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2020.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 209847342 | 507/カ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000599257 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
企業研究者のための人生設計ガイド 進学・留学・就職から自己啓発・転職・リストラ対策まで ブルーバックス B-2122 |
書名ヨミ |
キギョウ ケンキュウシャ ノ タメ ノ ジンセイ セッケイ ガイド(ブルー バックス) |
副書名 |
進学・留学・就職から自己啓発・転職・リストラ対策まで |
副書名ヨミ |
シンガク リュウガク シュウショク カラ ジコ ケイハツ テンショク リストラ タイサク マデ |
著者名 |
鎌谷 朝之/著
|
著者名ヨミ |
カマタニ,アサユキ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2020.1 |
ページ数 |
218p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-06-518469-1 |
ISBN |
978-4-06-518469-1 |
分類記号 |
507
|
内容紹介 |
国内製薬会社の研究職を経て、日・米・英の企業内研究所を渡り歩いた著者が、自らの体験をもとに、企業研究者として成功するために必要な資質とマインドセットを伝授する。女性研究者2人のインタビューも収録。 |
著者紹介 |
1971年兵庫県生まれ。カリフォルニア大学アーバイン校大学院博士課程修了。ファイザーR&D合同会社勤務。著書に「アメリカへ博士号をとりにいく」がある。 |
件名1 |
科学技術研究
|
件名2 |
技術者
|
(他の紹介)内容紹介 |
肉じゃが、魚の照り焼き、ごま和え…“おいしく作れるコツ”が詰まった73品! |
(他の紹介)目次 |
第1章 焼きものと揚げもの(基本の焼き魚「塩焼き」 照り焼き2種 ほか) 第2章 煮もの(さわらの淡煮 さばの味噌煮 ほか) 第3章 小鉢と副菜(小松菜のおひたし なすとほうれん草の煮びたし ほか) 第4章 ご飯と汁(炊き込みご飯3種 五目おこわ2種 ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
野崎 洋光 東京・南麻布の日本料理店「分とく山」総料理長。1953年福島県古殿町生まれ。武蔵野栄養専門学校を卒業。栄養士(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ