検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

スープ日乗  鎌倉スープ教室全語録  

著者名 辰巳 芳子/著
著者名ヨミ タツミ,ヨシコ
出版者 文藝春秋
出版年月 2016.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里007197122596/タ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
スープ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000219305
書誌種別 図書
書名 スープ日乗  鎌倉スープ教室全語録  
書名ヨミ スープ ニチジョウ
副書名 鎌倉スープ教室全語録
副書名ヨミ カマクラ スープ キョウシツ ゼンゴロク
著者名 辰巳 芳子/著
著者名ヨミ タツミ,ヨシコ
出版者 文藝春秋
出版年月 2016.3
ページ数 205p
大きさ 22cm
ISBN 4-16-390421-4
ISBN 978-4-16-390421-4
分類記号 596
内容紹介 鎌倉の辰巳邸で開かれているスープ教室で語られたすべての言葉を記録した講義録。四季折々の素材を使ったスープのつくり方はもちろん、辰巳芳子が自らの経験から培った食、家族、自然等との向き合い方、人生哲学を語る。
著者紹介 1924年東京都生まれ。聖心女子学院卒業。料理研究家・随筆家。「スープの会」主宰。NPO法人「良い食材を伝える会」会長、「大豆100粒運動を支える会」会長。
件名1 スープ


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。