蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ダッチオーブンクッキング アウトドア万能鍋使いこなし完全マニュアル
|
著者名 |
月刊ガルヴィ編集部/編
|
著者名ヨミ |
ゲッカン ガルヴィ ヘンシュウブ |
出版者 |
実業之日本社
|
出版年月 |
2016.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 007220569 | 596.4/ダ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000219083 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ダッチオーブンクッキング アウトドア万能鍋使いこなし完全マニュアル |
書名ヨミ |
ダッチ オーブン クッキング |
副書名 |
アウトドア万能鍋使いこなし完全マニュアル |
副書名ヨミ |
アウトドア バンノウナベ ツカイコナシ カンゼン マニュアル |
著者名 |
月刊ガルヴィ編集部/編
|
著者名ヨミ |
ゲッカン ガルヴィ ヘンシュウブ |
出版者 |
実業之日本社
|
出版年月 |
2016.4 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-408-02610-7 |
ISBN |
978-4-408-02610-7 |
分類記号 |
596.4
|
内容紹介 |
簡単においしい料理が作れる魔法の黒鍋、ダッチオーブン。賢い選び方やタイプ別の活用術、炭火のヒートコントロール術を解説し、ローストビーフ、鯛の塩釜焼き、味噌ぶた丼など、料理レシピを豊富に紹介します。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
焼く、煮る、蒸す、炊く…人気メニューを作って覚える、調理法別テクニック。ダッチオーブンど定番料理。鍋ひとつでできるレシピ満載! |
(他の紹介)目次 |
1 買って後悔しないダッチオーブンの賢い選び方 2 いつでもどこでもダッチオーブン完全活用法 3 炎を使いこなす炭火のヒートコントロール術 ダッチオーブンど定番料理―鉄鍋テクニック調理法別完全マスター ダッチオーブンで作る肉料理 ダッチオーブンで作る魚料理 ダッチオーブンで作る野菜料理 ダッチオーブンで作るご飯とパン ダッチオーブンで作るつまみとおやつ |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ