蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
文化立都-世界都市・大阪をめざして- 20年記念誌
|
著者名 |
大阪21世紀協会/編集
|
著者名ヨミ |
オオサカ ニジュウイッセイキ キョウカイ |
出版者 |
大阪21世紀協会
|
出版年月 |
2002.10 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 004399275 | 318.7/オ/ | 一般図書 | 参考室 | 禁帯出 | 在庫 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000629354 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
文化立都-世界都市・大阪をめざして- 20年記念誌 |
書名ヨミ |
ブンカ リット セカイ トシ オオサカ オ メザシテ |
副書名 |
20年記念誌 |
副書名ヨミ |
ニジュウネン キネンシ |
著者名 |
大阪21世紀協会/編集
|
著者名ヨミ |
オオサカ ニジュウイッセイキ キョウカイ |
出版者 |
大阪21世紀協会
|
出版年月 |
2002.10 |
ページ数 |
288p |
大きさ |
26cm |
分類記号 |
318.763
|
件名1 |
大阪府-政治・行政
|
件名2 |
都市計画-大阪府
|
(他の紹介)目次 |
地域の食材を使った汁物 体の芯まで温まる!ご当地鍋 特別な時間を彩るおもてなし料理 見て楽しい、食べておいしいお菓子など |
(他の紹介)著者紹介 |
清 絢 食文化研究者。一般社団法人和食文化国民会議調査研究部会幹事。京都光華女子大学真宗文化研究所研究員。大阪府出身。上智大学文学部史学科、大谷大学大学院文学研究科仏教文化専攻修了。学生時代より、日本の郷土食文化についてフィールドワークをはじめる。その後、仏教行事における共同飲食の歴史的展開と機能について研究をおこなう。現在は、地域に伝承される郷土食や農山漁村の食生活の調査研究をおこなうとともに、郷土食に関する執筆や講演などをおこなっている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
※このタイトルは書店リンクを利用できません
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ