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書誌情報サマリ
書名 |
野崎洋光が考える美味しい法則
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著者名 |
野崎 洋光/著
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著者名ヨミ |
ノザキ,ヒロミツ |
出版者 |
池田書店
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出版年月 |
2016.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
千里 | 007225444 | 596.2/ノ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000218649 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
野崎洋光が考える美味しい法則 |
書名ヨミ |
ノザキ ヒロミツ ガ カンガエル オイシイ ホウソク |
著者名 |
野崎 洋光/著
|
著者名ヨミ |
ノザキ,ヒロミツ |
出版者 |
池田書店
|
出版年月 |
2016.3 |
ページ数 |
351p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-262-13020-0 |
ISBN |
978-4-262-13020-0 |
分類記号 |
596.21
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内容紹介 |
「霜降りをすると、ぐっと美味しくなる」「いつも同じ切り方や調理法とは限らない」「味つけは「割合」で覚える」…。「分とく山」の総料理長である野崎洋光が、料理の考え方や、いちばん美味しいと思う調理法を伝授する。 |
著者紹介 |
1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。「とく山」の料理長を経て、「分とく山」を開店、総料理長として4店舗を統括。著書に「つなげていきたい野崎洋光の二十四節気の食」など。 |
件名1 |
料理(日本)
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