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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

野崎洋光が考える美味しい法則  

著者名 野崎 洋光/著
著者名ヨミ ノザキ,ヒロミツ
出版者 池田書店
出版年月 2016.3


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里007225444596.2/ノ/一般図書成人室 在庫 

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野崎 洋光
596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000218649
書誌種別 図書
書名 野崎洋光が考える美味しい法則  
書名ヨミ ノザキ ヒロミツ ガ カンガエル オイシイ ホウソク
著者名 野崎 洋光/著
著者名ヨミ ノザキ,ヒロミツ
出版者 池田書店
出版年月 2016.3
ページ数 351p
大きさ 21cm
ISBN 4-262-13020-0
ISBN 978-4-262-13020-0
分類記号 596.21
内容紹介 「霜降りをすると、ぐっと美味しくなる」「いつも同じ切り方や調理法とは限らない」「味つけは「割合」で覚える」…。「分とく山」の総料理長である野崎洋光が、料理の考え方や、いちばん美味しいと思う調理法を伝授する。
著者紹介 1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。「とく山」の料理長を経て、「分とく山」を開店、総料理長として4店舗を統括。著書に「つなげていきたい野崎洋光の二十四節気の食」など。
件名1 料理(日本)


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