蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
挑戦するみなと神戸 大都市産業の再生
|
著者名 |
橋本 徹/編
|
著者名ヨミ |
ハシモト,トオル |
出版者 |
清文社
|
出版年月 |
1988.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 000523100 | 602/チ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000345607 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
挑戦するみなと神戸 大都市産業の再生 |
書名ヨミ |
チョウセン スル ミナト コウベ |
副書名 |
大都市産業の再生 |
副書名ヨミ |
ダイトシ サンギョウ ノ サイセイ |
著者名 |
橋本 徹/編
|
著者名ヨミ |
ハシモト,トオル |
出版者 |
清文社
|
出版年月 |
1988.4 |
ページ数 |
321p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-7920-1668-1 |
分類記号 |
602.164
|
件名1 |
神戸市-産業
|
件名2 |
神戸市-経済
|
(他の紹介)目次 |
干ししいたけだし(しいたけかき玉スープ みそスープ ほうれん草のポタージュ とり肉と大根のスープ ワンタンスープ) 切り干し大根だし(とり団子の豆乳スープ 豆とソーセージのスープ 酸辣湯) 野菜だし(オニオングラタンスープ ミネストローネ かぼちゃのポタージュ ごぼうのポタージュ ベジタブルスープ ベジタブルポタージュ スープカレー サーモンポットパイ) |
(他の紹介)著者紹介 |
宮沢 うらら 料理研究家。ル・コルドン・ブルーにて、菓子ディプロマ取得。料理学校で玄米菜食を学ぶ(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ