検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

挑戦するみなと神戸  大都市産業の再生  

著者名 橋本 徹/編
著者名ヨミ ハシモト,トオル
出版者 清文社
出版年月 1988.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑000523100602/チ/一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37 596.37
スープ 料理-野菜 調味料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000345607
書誌種別 図書
書名 挑戦するみなと神戸  大都市産業の再生  
書名ヨミ チョウセン スル ミナト コウベ
副書名 大都市産業の再生
副書名ヨミ ダイトシ サンギョウ ノ サイセイ
著者名 橋本 徹/編
著者名ヨミ ハシモト,トオル
出版者 清文社
出版年月 1988.4
ページ数 321p
大きさ 22cm
ISBN 4-7920-1668-1
分類記号 602.164
件名1 神戸市-産業
件名2 神戸市-経済

(他の紹介)目次 干ししいたけだし(しいたけかき玉スープ
みそスープ
ほうれん草のポタージュ
とり肉と大根のスープ
ワンタンスープ)
切り干し大根だし(とり団子の豆乳スープ
豆とソーセージのスープ
酸辣湯)
野菜だし(オニオングラタンスープ
ミネストローネ
かぼちゃのポタージュ
ごぼうのポタージュ
ベジタブルスープ
ベジタブルポタージュ
スープカレー
サーモンポットパイ)
(他の紹介)著者紹介 宮沢 うらら
 料理研究家。ル・コルドン・ブルーにて、菓子ディプロマ取得。料理学校で玄米菜食を学ぶ(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。