蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 207795170 | 704/ス/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000179790 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
趣味と芸術 謎の割烹味占郷 |
書名ヨミ |
シュミ ト ゲイジュツ |
副書名 |
謎の割烹味占郷 |
副書名ヨミ |
ナゾ ノ カッポウ ミセンキョウ |
著者名 |
杉本 博司/著
ハースト婦人画報社/編
|
著者名ヨミ |
スギモト,ヒロシ ハースト フジン ガホウシャ |
出版者 |
ハースト婦人画報社
|
出版年月 |
2015.10 |
ページ数 |
178p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-06-399854-2 |
ISBN |
978-4-06-399854-2 |
分類記号 |
704
|
内容紹介 |
慇懃無礼ではあるが愛のある、偏屈で嫌みな割烹のおやじとなって、想像上の割烹を自作自演してみた-。杉本博司が、写真、建築、舞台、骨董の果てに至った新境地。『婦人画報』連載を加筆訂正し書籍化。 |
著者紹介 |
1948年東京生まれ。立教大学経済学部卒業。ロサンジェルスにあるアート・センター・カレッジ・オブ・デザインで写真を学び、74年よりニューヨーク在住。現代美術作家。 |
件名1 |
芸術
|
件名2 |
趣味
|
件名3 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
本書は、成長著しい「インバウンド(訪日外国人観光)」のビジネスに取り組む際に知っておきたい知識を、図やグラフを交えてわかりやすくまとめてあります。宿泊や交通など直接的な観光事業者だけでなく、あらゆるビジネスに影響を与えつつあるインバウンドで、最初に読むべき1冊です。 |
(他の紹介)目次 |
序章 インバウンドピックアップトピック 第1章 インバウンド(訪日外国人観光)ビジネスを知ろう 第2章 外国人観光客を理解しよう 第3章 インバウンドビジネスの始め方 第4章 外国人観光客を集客しよう 第5章 受け入れの準備を進めよう 第6章 インバウンドビジネスの取り組み事例 |
(他の紹介)著者紹介 |
村山 慶輔 株式会社やまとごころ代表取締役。兵庫県生まれ。ウィスコンシン大学マディソン校卒。2007年にインバウンド観光に特化したBtoBサイト「やまとごころ.JP」を立ち上げ、ホテル業・小売業・飲食業・自治体向けに情報を発信し、教育・研修、コンサルティングサービスなどを提供している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ