検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

クリスマス・イブはおおさわぎ  

著者名 エリナ・ヴァルスタ/絵 作
著者名ヨミ エリナ ヴァルスタ
出版者 ワールドライブラリー
出版年月 2015.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里007132673E//児童書児童室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588.09 588.09
食品工業 食品衛生 品質管理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000188611
書誌種別 図書
書名 クリスマス・イブはおおさわぎ  
書名ヨミ クリスマス イブ ワ オオサワギ
著者名 エリナ・ヴァルスタ/絵 作   五十嵐 淳/訳
著者名ヨミ エリナ ヴァルスタ イガラシ,ジュン
出版者 ワールドライブラリー
出版年月 2015.11
ページ数 1冊(ページ付なし)
大きさ 29cm
ISBN 4-908013-64-5
ISBN 978-4-908013-64-5
分類記号 E
内容紹介 とおいとおいクリスマスの国は、しんとした寒い冬の朝を迎えていました。舞い落ちる雪は、いよいよ今夜が、この国が一年でいちばん忙しいクリスマス・イブだよ、と教えてくれて…。クリスマスの国の舞台裏を描いた絵本。

(他の紹介)内容紹介 食品工場の常識を正し安全を向上させる!衛生管理を実践するためのルール作り!食品事故を防止する危機管理を行う!クレームの防止と改善で質を向上する!チェック表で危険項目を根絶させる!
(他の紹介)目次 第1部 基礎編:衛生管理と危機管理(食の安全は保たれないのか
食品工場の危機管理
食品工場の品質管理
商品開発時の品質管理
安全な食品を作るために
食品工場で必要な教育
食品工場で必要なルールについて
清掃・洗浄・殺菌について
危機管理上準備しておくこと)
第2部 予防・対処編:クレームを防ぐために(金属等の異物クレームを防ぐために
毛髪混入クレームを防ぐために
クレーム処理について)
(他の紹介)著者紹介 河岸 宏和
 食品安全教育研究所代表。1958年1月北海道生まれ。帯広畜産大学を卒業後、農場から食卓までの品質管理を実践中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。