蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 007132673 | E// | 児童書 | 児童室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000188611 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
クリスマス・イブはおおさわぎ |
書名ヨミ |
クリスマス イブ ワ オオサワギ |
著者名 |
エリナ・ヴァルスタ/絵 作
五十嵐 淳/訳
|
著者名ヨミ |
エリナ ヴァルスタ イガラシ,ジュン |
出版者 |
ワールドライブラリー
|
出版年月 |
2015.11 |
ページ数 |
1冊(ページ付なし) |
大きさ |
29cm |
ISBN |
4-908013-64-5 |
ISBN |
978-4-908013-64-5 |
分類記号 |
E
|
内容紹介 |
とおいとおいクリスマスの国は、しんとした寒い冬の朝を迎えていました。舞い落ちる雪は、いよいよ今夜が、この国が一年でいちばん忙しいクリスマス・イブだよ、と教えてくれて…。クリスマスの国の舞台裏を描いた絵本。 |
(他の紹介)内容紹介 |
食品工場の常識を正し安全を向上させる!衛生管理を実践するためのルール作り!食品事故を防止する危機管理を行う!クレームの防止と改善で質を向上する!チェック表で危険項目を根絶させる! |
(他の紹介)目次 |
第1部 基礎編:衛生管理と危機管理(食の安全は保たれないのか 食品工場の危機管理 食品工場の品質管理 商品開発時の品質管理 安全な食品を作るために 食品工場で必要な教育 食品工場で必要なルールについて 清掃・洗浄・殺菌について 危機管理上準備しておくこと) 第2部 予防・対処編:クレームを防ぐために(金属等の異物クレームを防ぐために 毛髪混入クレームを防ぐために クレーム処理について) |
(他の紹介)著者紹介 |
河岸 宏和 食品安全教育研究所代表。1958年1月北海道生まれ。帯広畜産大学を卒業後、農場から食卓までの品質管理を実践中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ