蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
日曜日は料亭気分
|
| 著者名 |
高橋 良明/著
|
| 著者名ヨミ |
タカハシ,ヨシアキ |
| 出版者 |
東京新聞
|
| 出版年月 |
2015.11 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1003000186249 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
日曜日は料亭気分 |
| 書名ヨミ |
ニチヨウビ ワ リョウテイ キブン |
| 著者名 |
高橋 良明/著
|
| 著者名ヨミ |
タカハシ,ヨシアキ |
| 出版者 |
東京新聞
|
| 出版年月 |
2015.11 |
| ページ数 |
115p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-8083-1005-9 |
| ISBN |
978-4-8083-1005-9 |
| 分類記号 |
596.21
|
| 内容紹介 |
老舗料亭「金田中」の元総料理長・高橋良明が、基本プラスひと手間で料理を美味しくする技を伝授。ワンランク上の家庭料理を季節ごとに紹介する。『東京新聞』サンデー版等に連載を再編集・再構成して単行本化。 |
| 著者紹介 |
1941年宮城県生まれ。老舗料亭「金田中」で総料理長を務めたのち、会員制レストラン「1864」料理長。日本料理研究会師範。 |
| 件名1 |
料理(日本)
|
| (他の紹介)目次 |
1 初級編(自動車これなーんだ? 救急車のランプはどれ? パトカーの豆知識 ほか) 2 中級編(現場ではたらく機械たち はたらく車をつくる会社 道路何でも日本一クイズ ほか) 3 上級編(種類いろいろ!乗用車 ブルドーザーのホント・ウソ ナンバープレートのみかた ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ