蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
中国料理人気の前菜 評判メニューの工夫と作り方
|
著者名 |
旭屋出版編集部/編
|
著者名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2022.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 210391157 | 596.2/チ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
2 |
野畑 | 210338943 | 596.2/チ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000830056 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
中国料理人気の前菜 評判メニューの工夫と作り方 |
書名ヨミ |
チュウゴク リョウリ ニンキ ノ ゼンサイ |
副書名 |
評判メニューの工夫と作り方 |
副書名ヨミ |
ヒョウバン メニュー ノ クフウ ト ツクリカタ |
著者名 |
旭屋出版編集部/編
|
著者名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2022.8 |
ページ数 |
183p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7511-1477-3 |
ISBN |
978-4-7511-1477-3 |
分類記号 |
596.22
|
内容紹介 |
海月食堂(兵庫・神戸)のジャンボンパクチー、ENGINE(東京・神楽坂)の〆アジのクレソンソース…。神戸、大阪、京都、東京の話題の中国料理店17店の、人気の前菜、個性ある前菜の作り方や味づくりのポイントを解説。 |
件名1 |
料理(中国)
|
(他の紹介)内容紹介 |
死ね、死ね、マイ・ダーリン、死ね。死と暴力、初恋と悪夢、身勝手な殺人、抑圧された記憶…ノーベル文学賞有力候補にして、アメリカ・ゴシック・サスペンスの女王、ジョイス・キャロル・オーツによる、怪しいたくらみに満ちた自選中篇小説集。 |
(他の紹介)著者紹介 |
オーツ,ジョイス・キャロル 1938年アメリカ・ニューヨーク州生まれ。大学卒業後、1963年に短篇集『北門のかたわらで』でデビュー。長篇『かれら』で全米図書賞を受賞したほか、ミステリー、ホラー、ファンタジー、ノンフィクション、児童書など、ジャンルを超えて多くの作品を発表している。近年はノーベル文学賞候補として名前が挙がる。とくに、現代アメリカ文学随一の短篇の名手として知られ、多くの短篇集のほか、さまざまなアンソロジーに作品が収録されている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 栩木 玲子 1960年生まれ。法政大学教授。専門はアメリカ文学・文化研究(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ