検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

世界のワイン図鑑  

著者名 ヒュー・ジョンソン/著
著者名ヨミ ヒュー ジョンソン
出版者 ガイアブックス
出版年月 2014.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里009402298588.5/ジ/一般図書参考室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

509.6 509.6
509.6 509.6
生産管理 工場経営

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000048349
書誌種別 図書
書名 世界のワイン図鑑  
書名ヨミ セカイ ノ ワイン ズカン
著者名 ヒュー・ジョンソン/著   ジャンシス・ロビンソン/著   山本 博/監修   腰高 信子/訳   寺尾 佐樹子/訳   藤沢 邦子/訳   安田 まり/訳
著者名ヨミ ヒュー ジョンソン ジャンシス ロビンソン ヤマモト,ヒロシ コシタカ,ノブコ テラオ,サキコ フジサワ,クニコ ヤスダ,マリ
出版者 ガイアブックス
出版年月 2014.8
ページ数 399p
大きさ 30cm
ISBN 4-88282-914-0
ISBN 978-4-88282-914-0
分類記号 588.55
内容紹介 40年以上にわたり、内容の正確さと客観性のため世界のワイン関係者から重視されているワイン図鑑。ワインにとって最も重要な出生地を詳細な地図で説明。クロアチア沿岸など、ワイン製造を飛躍的に伸ばしている地方も紹介。
著者紹介 ワイン造りと園芸への貢献を認められて大英帝国勲章(OBE)を受章。
件名1 ぶどう酒
書誌来歴・版表示 第6版のタイトル:世界のワイン

(他の紹介)内容紹介 スピーディーで確実に効果が出る。しっかり定着する。どの現場にもマッチする柔軟性。Smile 5Sで楽しく進める!
(他の紹介)目次 第1章 なぜ、やりたくなる5Sか
第2章 2S:安全で働きやすい職場を創る
第3章 3S:止まらない設備に育てる
第4章 4S:クリーンファクトリーの実現
第5章 5S:人生産性の向上とポカミスゼロ
第6章 これからの時代の人財マネジメント
(他の紹介)著者紹介 中崎 勝
 株式会社ロンド・アプリウェアサービス代表取締役社長。1957年東京都生まれ。81年慶應義塾大学工学部計測工学科卒業後、株式会社ブリヂストン入社。生産技術業務に従事する。87年日本デジタルイクイップメント株式会社に入社し、システムエンジニアリング業務に携わる。92年ロンド・アプリウェアサービスを設立。当初はITコンサルティングをしていたが、現場改善の必要性と重要性を感じ、TPMのコンサルタントとして再デビュー。その後、QC、IEと分野を拡げ、最終的に不良ゼロ、ロスコストマネジメント、SCMとトータルコンサルティングを展開(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。