蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
切手デザイナーの仕事 日本郵便切手・葉書室より
|
著者名 |
間部 香代/著
|
著者名ヨミ |
マベ,カヨ |
出版者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2022.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 008691172 | 693.8/マ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000840374 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
切手デザイナーの仕事 日本郵便切手・葉書室より |
書名ヨミ |
キッテ デザイナー ノ シゴト |
副書名 |
日本郵便切手・葉書室より |
副書名ヨミ |
ニホン ユウビン キッテ ハガキシツ ヨリ |
著者名 |
間部 香代/著
|
著者名ヨミ |
マベ,カヨ |
出版者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2022.10 |
ページ数 |
187p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7661-3716-3 |
ISBN |
978-4-7661-3716-3 |
分類記号 |
693.8
|
内容紹介 |
日本の切手をつくる8人のデザイナー。8人の個性は異なり、デザインのスタイルもそれぞれ違う。8人8様の想いと仕事を紹介する。切手制作の流れなどを説明したコラムも掲載。 |
著者紹介 |
愛知県出身。コピーライターを経て作家。作品に「よろしくパンダ広告社」「区立あたまのてっぺん小学校」「しょうぎはしめました」など。 |
件名1 |
郵便切手
|
(他の紹介)内容紹介 |
オムレツのもとは、卵、牛乳、バター、ケチャップ。ニワトリや牛は、とうもろこしを食べてそだちます。そだてかたや、つくりかたをみてみよう。くわしく知れば知るほど、おいしさのヒミツがわかるよ!たのしいコラムや豆知識も盛りだくさん!小学校中学年から。 |
(他の紹介)目次 |
とうもろこし 卵 牛乳 バター トマト ケチャップ オムレツのつくりかた 世界の卵料理 用語解説 |
(他の紹介)著者紹介 |
真木 文絵 東京生まれ。園芸・野菜ライター、絵本作家として活動(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 石倉 ヒロユキ 松江生まれ。イラストレーター、装丁家、エッセイストとして幅広く活動(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ