蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
日本のおいしいみかんの秘密 農業の6次産業化による奇跡の復活
|
著者名 |
秋竹 新吾/著
|
著者名ヨミ |
アキタケ,シンゴ |
出版者 |
PHP研究所
|
出版年月 |
2020.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東豊中 | 008149700 | 625.3/ア/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000616884 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
日本のおいしいみかんの秘密 農業の6次産業化による奇跡の復活 |
書名ヨミ |
ニホン ノ オイシイ ミカン ノ ヒミツ |
副書名 |
農業の6次産業化による奇跡の復活 |
副書名ヨミ |
ノウギョウ ノ ロクジ サンギョウカ ニ ヨル キセキ ノ フッカツ |
著者名 |
秋竹 新吾/著
|
著者名ヨミ |
アキタケ,シンゴ |
出版者 |
PHP研究所
|
出版年月 |
2020.4 |
ページ数 |
198p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-569-84535-7 |
ISBN |
978-4-569-84535-7 |
分類記号 |
625.32
|
内容紹介 |
食通のプロが絶賛するみかんの秘密とは? 自分たちで作って、自分たちで加工し、自分たちで売る「六次産業化」で成功した和歌山県の早和果樹園の取り組みを紹介する。 |
著者紹介 |
1944年和歌山県生まれ。有限会社早和果樹園代表取締会長。農林水産省経営局長賞、近畿農政局長賞受賞。6次産業化優良事例で農林水産大臣賞受賞。紫白綬有功章、旭日単光章受章。 |
件名1 |
みかん(蜜柑)
|
(他の紹介)内容紹介 |
ジェシカは18歳で父と継母を亡くし、幼い異母妹を一人で育ててきた。生活の支えとなっているのは大手宝飾店の専属モデルの仕事のみ。それだけに、今回の社長の突然の交代劇は大きな痛手だった。なぜなら、その新社長、ギリシア人富豪のルーカス・サラントスこそ、ジェシカが8年間にプロポーズを拒んだ元恋人だったから。彼は契約解消を仄めかしつつ、彼女に大胆な衣装と宝石をまとわせ、妖艶な大人のモデルに転身するよう厳しく言い渡した。今の私を全否定したいのかしら。これは過去の仕返しなの?ジェシカはわかっていた。ルーカスの要求をのむしかないことを。そして、彼の要求がさらに苛酷になっていくであろうことも。 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ