蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
食パンをもっとおいしくする99の魔法
|
著者名 |
池田 浩明/著
|
著者名ヨミ |
イケダ,ヒロアキ |
出版者 |
ガイドワークス
|
出版年月 |
2016.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 007194590 | 596.6/イ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000211698 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食パンをもっとおいしくする99の魔法 |
書名ヨミ |
ショクパン オ モット オイシク スル キュウジュウキュウ ノ マホウ |
著者名 |
池田 浩明/著
|
著者名ヨミ |
イケダ,ヒロアキ |
出版者 |
ガイドワークス
|
出版年月 |
2016.3 |
ページ数 |
145p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-86535-274-0 |
ISBN |
978-4-86535-274-0 |
分類記号 |
596.63
|
内容紹介 |
オイルサーディンの直火焼き、ハニーホイップ、レタスマスタード、スパイストースト、バナナマヨサンド…。切り方や焼き方、ちょっとした一工夫で、食パンをもっとおいしくする99のアイデアを紹介します。 |
件名1 |
パン
|
(他の紹介)内容紹介 |
パンラボ式パンの食べ方!誰でも簡単!!切り方、焼き方、合わせ方。一工夫でもっとおいしく! |
(他の紹介)目次 |
第1章 基本の魔法 第2章 焼く魔法 第3章 のせる魔法 第4章 塗る魔法 第5章 はさむ魔法 第6章 香る魔法 第7章 浸す魔法・乾かす魔法 第8章 職人の魔法 第9章 その他の魔法 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ