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書誌情報サマリ

書名

いつものつまみ、絶品つまみ。  つまみがおいしいと、お酒はもっとおいしくなる  

著者名 今泉 久美/著
著者名ヨミ イマイズミ,クミ
出版者 成美堂出版
出版年月 2018.6


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1 野畑007717218596/イ/一般図書成人室 貸出中  ×

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今泉 久美
596 596
料理

書誌詳細

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タイトルコード 1003000440477
書誌種別 図書
書名 いつものつまみ、絶品つまみ。  つまみがおいしいと、お酒はもっとおいしくなる  
書名ヨミ イツモ ノ ツマミ ゼッピン ツマミ
副書名 つまみがおいしいと、お酒はもっとおいしくなる
副書名ヨミ ツマミ ガ オイシイト オサケ ワ モット オイシク ナル
著者名 今泉 久美/著
著者名ヨミ イマイズミ,クミ
出版者 成美堂出版
出版年月 2018.6
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-415-32496-8
ISBN 978-4-415-32496-8
分類記号 596
内容紹介 加熱なしの切るだけ・あえるだけの速攻つまみ、とっておきのもてなしつまみ、待つ時間がおいしくしてくれるひと晩漬け…。お酒がおいしくなるおつまみレシピを紹介します。定番つまみをおいしくするコツも収録。
著者紹介 山梨県生まれ。料理研究家、栄養士。女子栄養大学栄養クリニック特別講師。雑誌や新聞、テレビで活躍。著書に「女子栄養大学栄養クリニックのやせぐせがつくレシピ145」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 大学論の第一人者による緊急提言!大学は、何に奉仕すべきか?迷走した廃止論争の真相と、日本を救う知の未来像。
(他の紹介)目次 第1章 「文系学部廃止」という衝撃(瞬く間に広がった「文系学部廃止」報道
「通知」批判の背後にある暗黙の前提 ほか)
第2章 文系は、役に立つ(「役に立つ」とはいかなることか
「役に立つ」の二つの次元 ほか)
第3章 二一世紀の宮本武蔵(大爆発する大学をとりまく危機
大綱化・重点化・法人化―新自由主義のなかの大学改革 ほか)
第4章 人生で三回、大学に入る(大学は、人生の通過儀礼か?
人生のなかに、大学を位置づける ほか)
終章 普遍性・有用性・遊戯性

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