蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
いつものつまみ、絶品つまみ。 つまみがおいしいと、お酒はもっとおいしくなる
|
著者名 |
今泉 久美/著
|
著者名ヨミ |
イマイズミ,クミ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2018.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 007717218 | 596/イ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000440477 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
いつものつまみ、絶品つまみ。 つまみがおいしいと、お酒はもっとおいしくなる |
書名ヨミ |
イツモ ノ ツマミ ゼッピン ツマミ |
副書名 |
つまみがおいしいと、お酒はもっとおいしくなる |
副書名ヨミ |
ツマミ ガ オイシイト オサケ ワ モット オイシク ナル |
著者名 |
今泉 久美/著
|
著者名ヨミ |
イマイズミ,クミ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2018.6 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-415-32496-8 |
ISBN |
978-4-415-32496-8 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
加熱なしの切るだけ・あえるだけの速攻つまみ、とっておきのもてなしつまみ、待つ時間がおいしくしてくれるひと晩漬け…。お酒がおいしくなるおつまみレシピを紹介します。定番つまみをおいしくするコツも収録。 |
著者紹介 |
山梨県生まれ。料理研究家、栄養士。女子栄養大学栄養クリニック特別講師。雑誌や新聞、テレビで活躍。著書に「女子栄養大学栄養クリニックのやせぐせがつくレシピ145」など。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
大学論の第一人者による緊急提言!大学は、何に奉仕すべきか?迷走した廃止論争の真相と、日本を救う知の未来像。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 「文系学部廃止」という衝撃(瞬く間に広がった「文系学部廃止」報道 「通知」批判の背後にある暗黙の前提 ほか) 第2章 文系は、役に立つ(「役に立つ」とはいかなることか 「役に立つ」の二つの次元 ほか) 第3章 二一世紀の宮本武蔵(大爆発する大学をとりまく危機 大綱化・重点化・法人化―新自由主義のなかの大学改革 ほか) 第4章 人生で三回、大学に入る(大学は、人生の通過儀礼か? 人生のなかに、大学を位置づける ほか) 終章 普遍性・有用性・遊戯性 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ