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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東豊中 | 209156959 | 648.1/チ/16 | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000211174 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
チーズの教本 2016 「チーズプロフェッショナル」のための教科書 |
書名ヨミ |
チーズ ノ キョウホン |
副書名 |
「チーズプロフェッショナル」のための教科書 |
副書名ヨミ |
チーズ プロフェッショナル ノ タメ ノ キョウカショ |
著者名 |
チーズプロフェッショナル協会/著
|
著者名ヨミ |
チーズ プロフェッショナル キョウカイ |
出版者 |
小学館クリエイティブ
|
出版年月 |
2016.2 |
ページ数 |
239p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
4-7780-3519-8 |
ISBN |
978-4-7780-3519-8 |
分類記号 |
648.18
|
内容紹介 |
チーズの歴史から製造工程、各国のチーズといった基本的なことから、生産や消費、販売に必要なプロの知識、チーズを使った料理や合う飲み物まで。チーズの全体像が理解できる、チーズプロフェッショナル資格認定試験の教本。 |
件名1 |
チーズ
|
(他の紹介)内容紹介 |
初のカラー化。チーズの歴史から製造工程、各国のチーズといった基本的なことから、生産や消費、販売に必要なプロの知識はもちろん、チーズを使った料理や合う飲み物などチーズ好きが知りたいすべての内容を網羅!! |
(他の紹介)目次 |
第1章 チーズを識る(チーズの文化史 チーズの原料 チーズの製造 ほか) 第2章 チーズを巡る―世界のチーズ(日本 フランス イタリア ほか) 第3章 チーズを広める(チーズの販売 チーズのサービス) 第4章 チーズを愉しむ(チーズの栄養と健康 チーズのテイスティング チーズと料理 ほか) |
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