蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ホーチミン ことりっぷ海外版
|
出版者 |
昭文社
|
出版年月 |
2017.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 007557358 | 292.3/ホ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000380167 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ホーチミン ことりっぷ海外版 |
書名ヨミ |
ホーチミン(コトリップ カイガイバン) |
出版者 |
昭文社
|
出版年月 |
2017.9 |
ページ数 |
109p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-398-15448-4 |
ISBN |
978-4-398-15448-4 |
分類記号 |
292.31
|
内容紹介 |
がんばる自分にごほうび旅を! グルメ、ショッピング、見どころ&街歩きなど、ホーチミンのおすすめを紹介。ベトナム語会話帖アプリのQRコード、とりはずせるMap付き。データ:2017年3〜7月現在。 |
件名1 |
ホーチミン-紀行・案内記
|
(他の紹介)内容紹介 |
クリームチーズ、オレンジ、パッションフルーツを巧みに合わせて生まれた、まったく新しい魅力を持つ風味。これをピエール・エルメは焼き菓子やタルト、マカロン、ボンボン・ショコラなどに取り入れてみせた。本書では、3つのフレーバーの組み合わせから生まれた約50種のレシピを紹介。フラワーアーティスト東信が、幻想的でゴージャスな花たちに囲まれたエルメのスイーツを写真に収め、印象的なレシピの豊かで洗練された雰囲気を表現している。 |
(他の紹介)目次 |
チーズケーキサティーヌ マカロンサティーヌ ババサティーヌ ケークサティーヌ ボストックサティーヌ ショコラショーサティーヌ ショコラフロアサティーヌ フロコンサティーヌ ビュッシュグラッセサティーヌ ファッソンオムレットノルヴェジエンヌ ブリオッシュサティーヌ〔ほか〕 |
(他の紹介)著者紹介 |
エルメ,ピエール アルザスのパティシエの家系の4代目として生まれ、14歳のときガストン・ルノートルの元で修行を始めた。パティスリー界に新しい味と現代性をもたらし、他に類を見ないアプローチで、確立された伝統に革命を起こしている。独自の「オート・パティスリー(高級菓子)」というジャンルを生み出し、1997年にはシャルル・ズナティと共に「ピエール・エルメ・パリ」を創設(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ