蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
もっとストウブはじめまして ラクしておいしい1品晩ごはん
|
著者名 |
大橋 由香/著
|
著者名ヨミ |
オオハシ,ユカ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2022.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 008858714 | 596/オ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
2 |
千里 | 008626004 | 596/オ/ | 一般図書 | 千里7-8 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000807758 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
もっとストウブはじめまして ラクしておいしい1品晩ごはん |
書名ヨミ |
モット ストウブ ハジメマシテ |
副書名 |
ラクしておいしい1品晩ごはん |
副書名ヨミ |
ラクシテ オイシイ イッピン バンゴハン |
著者名 |
大橋 由香/著
|
著者名ヨミ |
オオハシ,ユカ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2022.5 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-259-56726-2 |
ISBN |
978-4-259-56726-2 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
食材の水分を利用して、少ない調味料と短い加熱時間で、おいしい料理を作れるストウブ。鶏手羽白菜煮、鮭とかぼちゃのみそバター煮、えびと卵のふわとろカレー焼きなど、メインおかずになるレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
料理研究家。「ストウブビストロ はるひごはん」店主。企業とのレシピ開発、雑誌やWEBでのレシピ紹介などで活躍。著書に「ストウブで無水調理」シリーズなど。 |
件名1 |
料理
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ