蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
おいしい食材の見分け方 選び方ひとつで料理の味が変わる!
|
出版者 |
枻出版社
|
出版年月 |
2014.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 009190349 | 498.5/オ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000545609 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
おいしい食材の見分け方 選び方ひとつで料理の味が変わる! |
書名ヨミ |
オイシイ ショクザイ ノ ミワケカタ |
副書名 |
選び方ひとつで料理の味が変わる! |
副書名ヨミ |
エラビカタ ヒトツ デ リョウリ ノ アジ ガ カワル |
出版者 |
枻出版社
|
出版年月 |
2014.1 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7779-3065-4 |
ISBN |
978-4-7779-3065-4 |
分類記号 |
498.52
|
内容紹介 |
新鮮な食材を見極められれば、食生活はもっと豊かになる! 野菜、魚介、果物の選び方を調理のコツや主な栄養等とともに紹介するほか、旬食材の絶品レシピも収録する。 |
件名1 |
食品
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ