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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 702341561 | 159.4/サ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
2 |
野畑 | 209011204 | 159.4/サ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000193669 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ぼくらの仮説が世界をつくる |
書名ヨミ |
ボクラ ノ カセツ ガ セカイ オ ツクル |
著者名 |
佐渡島 庸平/著
|
著者名ヨミ |
サドシマ,ヨウヘイ |
出版者 |
ダイヤモンド社
|
出版年月 |
2015.12 |
ページ数 |
223p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-478-02832-2 |
ISBN |
978-4-478-02832-2 |
分類記号 |
159.4
|
内容紹介 |
革命を起こすための思考アプローチ、本質を見極め常識を打ち破るための思考法、「先の見えない時代」の感情コントロール…。「宇宙兄弟」「ドラゴン桜」を育てたメガヒット編集者の仕事論を紹介する。 |
著者紹介 |
1979年生まれ。東京大学文学部卒業。作家エージェント会社「株式会社コルク」代表取締役社長。編集者。 |
件名1 |
人生訓
|
(他の紹介)内容紹介 |
味つけの方程式は三つ。八方出汁の8・1・1。吸い地。甘辛味の5・3・1。どれも家庭で即、実践できるものばかりです。のどをスーッと通るような味作り。名づけて「淡味」。これが目標の味わいです。 |
(他の紹介)目次 |
水で作る料理 出汁で作る料理 甘辛味で作る料理 低温で作る料理 出汁 その他 たれ、ソース 味つけの方程式三つ |
(他の紹介)著者紹介 |
野﨑 洋光 1953年、福島県石川郡古殿町生れ。武蔵野栄養専門学校卒業。東京・麻布「とく山」、「分とく山」の総料理長(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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