蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
プラス3分ですてきな朝食アイデア帳
|
著者名 |
小山 浩子/[著]
|
著者名ヨミ |
コヤマ,ヒロコ |
出版者 |
東京書店
|
出版年月 |
2015.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 207792615 | 596/コ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000190838 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
プラス3分ですてきな朝食アイデア帳 |
書名ヨミ |
プラス サンプン デ ステキ ナ チョウショク アイデアチョウ |
著者名 |
小山 浩子/[著]
|
著者名ヨミ |
コヤマ,ヒロコ |
出版者 |
東京書店
|
出版年月 |
2015.12 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-88574-570-6 |
ISBN |
978-4-88574-570-6 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
たった3分でいつもの朝食をもっと美しく、もっと豊かに! パンやごはんに合うもう1品、野菜をもっとおいしくするテクニックなど、朝ごはんを劇的に変えるワザ197を紹介します。 |
著者紹介 |
料理家、管理栄養士。メニュー開発、栄養コラム執筆、講演、テレビ出演など幅広く活動。「乳和食」で2014年グルマン世界料理本大賞イノベイティブ部門世界第2位を受賞。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
たった3分でいつもの朝食をもっと美しくもっと豊かに。朝ごはんを劇的に変えるワザ197。 |
(他の紹介)目次 |
1 いつもの朝食を“ホテル級”に格上げする3分(アメリカンブレックファースト ふわふわフレンチトースト ほか) 2 パン派を“とりこ”にする3分(パンをもっとおいしくする3分テクニック パンのディスプレイのコツ ほか) 3 ごはん派を“とりこ”にする3分(ごはんをもっとおいしくする3分テクニック ごはんのディスプレイのコツ ほか) 4 サラダ派を“とりこ”にする3分(野菜をもっとおいしくする3分テクニック サラダのディスプレイのコツ ほか) 5 デザートは別腹派の3分(シリアルブロック ピーチメルバ ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ