検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

定本漱石全集 第4巻 

著者名 夏目 金之助/著
著者名ヨミ ナツメ,キンノスケ
出版者 岩波書店
出版年月 2017.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東豊中209355817918.6/ナ/4一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

クックパッド株式会社
596.4 596.4
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000119147
書誌種別 図書
書名 暗記しないで化学入門  電子を見れば化学はわかる   ブルーバックス B-1296
書名ヨミ アンキ シナイデ カガク ニュウモン(ブルー バックス)
副書名 電子を見れば化学はわかる
副書名ヨミ デンシ オ ミレバ カガク ワ ワカル
著者名 平山 令明/著
著者名ヨミ ヒラヤマ,ノリアキ
出版者 講談社
出版年月 2000.7
ページ数 272,5p
大きさ 18cm
ISBN 4-06-257296-6
分類記号 431.12
件名1 化学結合
件名2 電子

(他の紹介)内容紹介 220万品超の料理から厳選64レシピ。
(他の紹介)目次 主菜(ローストビーフ
ローストチキン ほか)
副菜・おつまみ(生春巻き
サーモンのテリーヌ ほか)
サラダ&スープ(えびとブロッコリーのサラダ
瓶詰めのサラダ ほか)
パン&ごはん(ケークサレ
ロールサンドイッチ ほか)
スイーツ&ドリンク(スノーボール
アーモンドケーキ ほか)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。