蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
定本漱石全集 第4巻
|
著者名 |
夏目 金之助/著
|
著者名ヨミ |
ナツメ,キンノスケ |
出版者 |
岩波書店
|
出版年月 |
2017.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東豊中 | 209355817 | 918.6/ナ/4 | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000119147 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
暗記しないで化学入門 電子を見れば化学はわかる ブルーバックス B-1296 |
書名ヨミ |
アンキ シナイデ カガク ニュウモン(ブルー バックス) |
副書名 |
電子を見れば化学はわかる |
副書名ヨミ |
デンシ オ ミレバ カガク ワ ワカル |
著者名 |
平山 令明/著
|
著者名ヨミ |
ヒラヤマ,ノリアキ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2000.7 |
ページ数 |
272,5p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-06-257296-6 |
分類記号 |
431.12
|
件名1 |
化学結合
|
件名2 |
電子
|
(他の紹介)内容紹介 |
220万品超の料理から厳選64レシピ。 |
(他の紹介)目次 |
主菜(ローストビーフ ローストチキン ほか) 副菜・おつまみ(生春巻き サーモンのテリーヌ ほか) サラダ&スープ(えびとブロッコリーのサラダ 瓶詰めのサラダ ほか) パン&ごはん(ケークサレ ロールサンドイッチ ほか) スイーツ&ドリンク(スノーボール アーモンドケーキ ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ