蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
いちごのお菓子づくり ショートケーキからタルト、ドーナツ、マカロン、カンノーリ、大福、甘酒ゼリーまで
|
著者名 |
今井 ようこ/著
|
著者名ヨミ |
イマイ,ヨウコ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2023.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 008754467 | 596.6/イ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
2 |
千里 | 008754756 | 596.6/イ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000864241 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
いちごのお菓子づくり ショートケーキからタルト、ドーナツ、マカロン、カンノーリ、大福、甘酒ゼリーまで |
書名ヨミ |
イチゴ ノ オカシズクリ |
副書名 |
ショートケーキからタルト、ドーナツ、マカロン、カンノーリ、大福、甘酒ゼリーまで |
副書名ヨミ |
ショートケーキ カラ タルト ドーナツ マカロン カンノーリ ダイフク アマザケ ゼリー マデ |
著者名 |
今井 ようこ/著
藤沢 かえで/著
|
著者名ヨミ |
イマイ,ヨウコ フジサワ,カエデ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2023.1 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-416-52305-6 |
ISBN |
978-4-416-52305-6 |
分類記号 |
596.65
|
内容紹介 |
いちごを堪能するスイーツレシピ集。カップケーキ、大福、マカロン、アイスケーキなど、卵・白砂糖・乳製品なしのナチュラルスイーツと、フランス菓子ベースのエレガントなお菓子のレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
企業との商品開発のほか、マクロビベースの料理教室roof主宰。 |
件名1 |
菓子
|
件名2 |
いちご
|
(他の紹介)内容紹介 |
地中海にうかぶ大きな島、サルデーニャ島。ジャンパオロは、歴史あるこの島でくらしています。木のぼりがとくいで車やサッカー、動物が大好き。わんぱくだけれど気はやさしい男の子です。小学校中学年から。 |
(他の紹介)著者紹介 |
山口 規子 栃木県生まれ。東京工芸大学短期大学部写真技術科卒業。文藝春秋写真部を経て独立。女性誌や旅雑誌を中心に活動中。「イスタンブールの男」で第2回東京国際写真ビエンナーレ入選、「路上の芸人たち」で第16回日本雑誌写真記者会賞受賞(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ