検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

いちごのお菓子づくり  ショートケーキからタルト、ドーナツ、マカロン、カンノーリ、大福、甘酒ゼリーまで  

著者名 今井 ようこ/著
著者名ヨミ イマイ,ヨウコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2023.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町008754467596.6/イ/一般図書成人室 貸出中  ×
2 千里008754756596.6/イ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000864241
書誌種別 図書
書名 いちごのお菓子づくり  ショートケーキからタルト、ドーナツ、マカロン、カンノーリ、大福、甘酒ゼリーまで  
書名ヨミ イチゴ ノ オカシズクリ
副書名 ショートケーキからタルト、ドーナツ、マカロン、カンノーリ、大福、甘酒ゼリーまで
副書名ヨミ ショートケーキ カラ タルト ドーナツ マカロン カンノーリ ダイフク アマザケ ゼリー マデ
著者名 今井 ようこ/著   藤沢 かえで/著
著者名ヨミ イマイ,ヨウコ フジサワ,カエデ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2023.1
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-52305-6
ISBN 978-4-416-52305-6
分類記号 596.65
内容紹介 いちごを堪能するスイーツレシピ集。カップケーキ、大福、マカロン、アイスケーキなど、卵・白砂糖・乳製品なしのナチュラルスイーツと、フランス菓子ベースのエレガントなお菓子のレシピを紹介する。
著者紹介 企業との商品開発のほか、マクロビベースの料理教室roof主宰。
件名1 菓子
件名2 いちご

(他の紹介)内容紹介 地中海にうかぶ大きな島、サルデーニャ島。ジャンパオロは、歴史あるこの島でくらしています。木のぼりがとくいで車やサッカー、動物が大好き。わんぱくだけれど気はやさしい男の子です。小学校中学年から。
(他の紹介)著者紹介 山口 規子
 栃木県生まれ。東京工芸大学短期大学部写真技術科卒業。文藝春秋写真部を経て独立。女性誌や旅雑誌を中心に活動中。「イスタンブールの男」で第2回東京国際写真ビエンナーレ入選、「路上の芸人たち」で第16回日本雑誌写真記者会賞受賞(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。