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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

豆乳でつくるアイスって、こんなにおいしかったんだ!  soy milk ice cream  

著者名 濱田 美里/著
著者名ヨミ ハマダ,ミサト
出版者 成美堂出版
出版年月 2010.7


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑207053869596.6/ハ/一般図書成人室 在庫 

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596.65 596.65
菓子 チョコレート

書誌詳細

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タイトルコード 1002000165787
書誌種別 図書
書名 豆乳でつくるアイスって、こんなにおいしかったんだ!  soy milk ice cream  
書名ヨミ トウニュウ デ ツクル アイス ッテ コンナ ニ オイシカッタンダ
副書名 soy milk ice cream
副書名ヨミ ソイ ミルク アイスクリーム
著者名 濱田 美里/著
著者名ヨミ ハマダ,ミサト
出版者 成美堂出版
出版年月 2010.7
ページ数 95p
大きさ 20×21cm
ISBN 4-415-30877-7
ISBN 978-4-415-30877-7
分類記号 596.65
内容紹介 アイスクリームメーカーで作った豆乳アイスクリームのレシピ集。卵・砂糖・乳製品を一切使わないヘルシーなものから、豆乳に生クリームや卵をプラスしたリッチなものまで、バリエーション豊かなメニューを紹介します。
著者紹介 1977年広島県生まれ。上智大学卒業。料理研究家。国際中医薬膳師、国際中医師A級の資格を持つ。「濱田美里のお料理の会」主宰。著書に「濱田美里の和のおかず」など。
件名1 アイスクリーム
件名2 豆乳

(他の紹介)目次 チョコレート(シリアルチョコレートクランチ
生チョコレート ほか)
チョコレートの焼き菓子(ダブルチョコレートチップクッキー
マシュマロホワイトチョコレートクッキー ほか)
チョコレートの冷たいお菓子(チョコレートムース
ポドクレームオショコラ ほか)
チョコレートのケーキ(フォンダンオショコラ
ガトーオショコラ ほか)
(他の紹介)著者紹介 飯塚 有紀子
 料理研究家・グラフィックデザイナー。大学在学中から本格的にお菓子づくりを学び、2000年にお菓子教室「unpur…(アンピュール)」を始める(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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