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書誌情報サマリ

書名

アボカドがあればごちそうレシピ  「アボカド料理研究家」が見つけた美味しい100の活用法  

著者名 緑川 鮎香/著
著者名ヨミ ミドリカワ,アユカ
出版者 SBクリエイティブ
出版年月 2015.11


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1 東豊中207791856596.3/ミ/一般図書成人室 貸出中  ×

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596.3 596.3
料理 アボカド

書誌詳細

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タイトルコード 1003000185836
書誌種別 図書
書名 アボカドがあればごちそうレシピ  「アボカド料理研究家」が見つけた美味しい100の活用法  
書名ヨミ アボカド ガ アレバ ゴチソウ レシピ
副書名 「アボカド料理研究家」が見つけた美味しい100の活用法
副書名ヨミ アボカド リョウリ ケンキュウカ ガ ミツケタ オイシイ ヒャク ノ カツヨウホウ
著者名 緑川 鮎香/著
著者名ヨミ ミドリカワ,アユカ
出版者 SBクリエイティブ
出版年月 2015.11
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-7973-8462-8
ISBN 978-4-7973-8462-8
分類記号 596.3
内容紹介 「森のバター」とも呼ばれるアボカドの、簡単でお洒落なHAPPYレシピが満載! アボカドミートローフ、明太アボカド茶漬け、アボカドブラウニーなど、100の活用法を紹介します。レシピ別「おすすめ熟成度」も掲載。
著者紹介 1984年生まれ。東京農業大学卒業。アボカド料理研究家、管理栄養士、フードコーディネーター。ウェブや雑誌、書籍などでの執筆、レシピ開発を中心に活動中。
件名1 料理
件名2 アボカド

(他の紹介)内容紹介 バターなし、生クリームなしとは思えない!簡単で、お洒落なHAPPYレシピが満載。かたいアボカドも熟れすぎたアボカドも…レシピ別の「おすすめ熟成度」を完全収録。
(他の紹介)目次 アボカドのおかず(前菜
おつまみ
サラダ ほか)
アボカドのご飯もの(パン
粉もの
ご飯 ほか)
アボカドのデザート(焼き菓子
冷たいお菓子
その他のお菓子 ほか)
(他の紹介)著者紹介 緑川 鮎香
 アボカド料理研究家、管理栄養士、フードコーディネーター。1984年生まれ、東京農業大学卒業。学生時代にアボカドの機能性について研究する。卒業後は世界各国の食材や調味料を扱う食料品店で、販売スタッフとして約7年間勤務。のちに祐成陽子クッキングアートセミナーを卒業し、カフェレストランにて調理、フードコーディネーターアシスタントを経験し、独立。「Avocados From Mexico」主催のアボカド料理コンテストで、2度の連続優勝を果たす(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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