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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

パンのトリセツ  知ればもっとおいしくなる!切り方・焼き方・味わい方  

著者名 池田 浩明/著
著者名ヨミ イケダ,ヒロアキ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2021.5


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 服部210115564596.6/イ/一般図書成人室 在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000722646
書誌種別 図書
書名 パンのトリセツ  知ればもっとおいしくなる!切り方・焼き方・味わい方  
書名ヨミ パン ノ トリセツ
副書名 知ればもっとおいしくなる!切り方・焼き方・味わい方
副書名ヨミ シレバ モット オイシク ナル キリカタ ヤキカタ アジワイカタ
著者名 池田 浩明/著   山本 ゆりこ/著
著者名ヨミ イケダ,ヒロアキ ヤマモト,ユリコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2021.5
ページ数 159p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-51926-4
ISBN 978-4-416-51926-4
分類記号 596.63
内容紹介 バゲット、クロワッサン、食パンなど、日本でよく売られている12種類のパンの切り方・焼き方・味わい方を紹介します。そのパンが生まれた国のスペシャリストが教えるレシピや、パンのための食材別レシピ集も収録。
著者紹介 佐賀県生まれ。ライター。パンの研究所「パンラボ」主宰。
件名1 パン

(他の紹介)内容紹介 発達障害、子供の難病、二人の子育て、父の介護を乗り越え、第一線で活躍するコンサルタントの仕事術。
(他の紹介)目次 第1章 70%の力で90点を取る仕事術
第2章 5K(会社員・子育て・家事・介護・看護)ライフは、互恵に
第3章 7Kライフのジャグリング実践術
第4章 粘土層上司を変えるコミュニケーション術
第5章 蓮の花上司のマネジメント術
第6章 これからの働き方を考える
(他の紹介)著者紹介 渥美 由喜
 1992年東京大学卒業。みずほ情報総研、富士通総研など複数のシンクタンクに勤務し、現在、ダイバーシティ・コンサルタント(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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