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書誌情報サマリ
書名 |
パンのトリセツ 知ればもっとおいしくなる!切り方・焼き方・味わい方
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著者名 |
池田 浩明/著
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著者名ヨミ |
イケダ,ヒロアキ |
出版者 |
誠文堂新光社
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出版年月 |
2021.5 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
服部 | 210115564 | 596.6/イ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000722646 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
パンのトリセツ 知ればもっとおいしくなる!切り方・焼き方・味わい方 |
書名ヨミ |
パン ノ トリセツ |
副書名 |
知ればもっとおいしくなる!切り方・焼き方・味わい方 |
副書名ヨミ |
シレバ モット オイシク ナル キリカタ ヤキカタ アジワイカタ |
著者名 |
池田 浩明/著
山本 ゆりこ/著
|
著者名ヨミ |
イケダ,ヒロアキ ヤマモト,ユリコ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2021.5 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-416-51926-4 |
ISBN |
978-4-416-51926-4 |
分類記号 |
596.63
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内容紹介 |
バゲット、クロワッサン、食パンなど、日本でよく売られている12種類のパンの切り方・焼き方・味わい方を紹介します。そのパンが生まれた国のスペシャリストが教えるレシピや、パンのための食材別レシピ集も収録。 |
著者紹介 |
佐賀県生まれ。ライター。パンの研究所「パンラボ」主宰。 |
件名1 |
パン
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(他の紹介)内容紹介 |
発達障害、子供の難病、二人の子育て、父の介護を乗り越え、第一線で活躍するコンサルタントの仕事術。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 70%の力で90点を取る仕事術 第2章 5K(会社員・子育て・家事・介護・看護)ライフは、互恵に 第3章 7Kライフのジャグリング実践術 第4章 粘土層上司を変えるコミュニケーション術 第5章 蓮の花上司のマネジメント術 第6章 これからの働き方を考える |
(他の紹介)著者紹介 |
渥美 由喜 1992年東京大学卒業。みずほ情報総研、富士通総研など複数のシンクタンクに勤務し、現在、ダイバーシティ・コンサルタント(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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