蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
野畑 | 007124738 | 596.6/タ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1003000183752 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
1 2イーストで簡単!私がつくる惣菜パン 手軽にできて失敗しない「ゆっくり発酵」 |
| 書名ヨミ |
ニブンノイチ イースト デ カンタン ワタクシ ガ ツクル ソウザイ パン |
| 副書名 |
手軽にできて失敗しない「ゆっくり発酵」 |
| 副書名ヨミ |
テガル ニ デキテ シッパイ シナイ ユックリ ハッコウ |
| 著者名 |
高橋 雅子/著
|
| 著者名ヨミ |
タカハシ,マサコ |
| 出版者 |
パルコエンタテインメント事業部
|
| 出版年月 |
2015.11 |
| ページ数 |
95p |
| 大きさ |
19×23cm |
| ISBN |
4-86506-147-5 |
| ISBN |
978-4-86506-147-5 |
| 分類記号 |
596.63
|
| 内容紹介 |
だれでも気軽にできて失敗しない、小さじ1 2イーストの「ゆっくり発酵」でつくる、パンとおかずが一緒になった「惣菜パン」のアイデアやヒントをたっぷり紹介します。 |
| 著者紹介 |
1969年神奈川県生まれ。日本ソムリエ協会ワインアドバイザー。パンとワインの教室「わいんのある12か月」主宰。著書に「おいしい新調味料塩レモン・塩ゆずレシピ」など。 |
| 件名1 |
パン
|
| (他の紹介)内容紹介 |
手軽にできて失敗しない「ゆっくり発酵」 |
| (他の紹介)目次 |
第1章 基本の生地&パン(少しのイーストでつくるパン 1/2イーストでより簡単に! 基本の白生地 ほか) 第2章 包む(切り干し大根のおやき おやきのつくり方 ほか) 第3章 巻く(かぼちゃとレーズンのうず巻きパン うず巻きパンのつくり方 ほか) 第4章 のせる(惣菜のせパン―かぼちゃとズッキーニ、玉ねぎ、ミニトマト 惣菜のせパンのつくり方 ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ