蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
毎日食べたくなる!ミアズブレッドのパンレシピ 2種類の生地で作る基本のパン作りとたくさんのアレンジ
|
著者名 |
森田 三和/著
|
著者名ヨミ |
モリタ,ミワ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2015.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 207779125 | 596.6/モ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000182784 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
毎日食べたくなる!ミアズブレッドのパンレシピ 2種類の生地で作る基本のパン作りとたくさんのアレンジ |
書名ヨミ |
マイニチ タベタク ナル ミアズ ブレッド ノ パン レシピ |
副書名 |
2種類の生地で作る基本のパン作りとたくさんのアレンジ |
副書名ヨミ |
ニシュルイ ノ キジ デ ツクル キホン ノ パンズクリ ト タクサン ノ アレンジ |
著者名 |
森田 三和/著
|
著者名ヨミ |
モリタ,ミワ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2015.11 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-416-71537-6 |
ISBN |
978-4-416-71537-6 |
分類記号 |
596.63
|
内容紹介 |
全国からファンが集まる人気店「ミアズブレッド」のレシピ集。2種類のパン生地から作る、トーストやサンドイッチ、料理と合わせるとよりおいしくなる食事系のパンを中心に紹介する。 |
著者紹介 |
大阪芸術大学デザイン科卒。MIA'S BREADをオープン。著書に「ミアズブレッドのパンに合う「食べるスープ」のつくり方」「ミアズブレッドのパンとサンドイッチ」など。 |
件名1 |
パン
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ