検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

週末90分で作れる!1週間分おかず  たった1時間半の作りおきで、月〜金曜は盛るだけ、仕上げるだけ!  ei cooking エイムック 3585

著者名 新田 亜素美/[著]
著者名ヨミ ニッタ,アソミ
出版者 枻出版社
出版年月 2017.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内007466196596/ニ/一般図書成人室 在庫 
2 東豊中209200591596/ニ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

338.18 338.18
利殖 投資

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000309682
書誌種別 図書
書名 週末90分で作れる!1週間分おかず  たった1時間半の作りおきで、月〜金曜は盛るだけ、仕上げるだけ!  ei cooking エイムック 3585
書名ヨミ シュウマツ キュウジップン デ ツクレル イッシュウカンブン オカズ(エイ ムック)
副書名 たった1時間半の作りおきで、月〜金曜は盛るだけ、仕上げるだけ!
副書名ヨミ タッタ イチジカンハン ノ ツクリオキ デ ゲツ キンヨウ ワ モル ダケ シアゲル ダケ
著者名 新田 亜素美/[著]
著者名ヨミ ニッタ,アソミ
出版者 枻出版社
出版年月 2017.1
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-7779-4458-3
ISBN 978-4-7779-4458-3
分類記号 596
内容紹介 フードスタイリストとして活躍しながら家族の食事作りもする著者が、週末90分で作れる1週間分おかずを4週分提案。スムーズに調理するポイントも紹介。ジャケットそでに切り取って使える「1週間分の買いものリスト」付き。
著者紹介 フードスタイリスト。雑誌、書籍のレシピ制作やスタイリング、テレビや広告でのコーディネートなどで幅広く活躍。著書に「ほったらかしオーブンレシピ」「オープンパイ」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 年収800万円でも危ない!1億総「老後危機」時代に備える家計防衛術&リスク回避の生活術。
(他の紹介)目次 第1章 老後に対する心がまえ
第2章 公的年金の基本を押さえる
第3章 運用対象の基礎知識
第4章 資産運用の具体例
第5章 機動的な運用の留意点
第6章 その他の留意点
第7章 家族の幸せを考えた終活
(他の紹介)著者紹介 塚崎 公義
 久留米大学商学部教授。東京都生まれ。1981年、東京大学法学部卒業。同年、日本興業銀行(現みずほ銀行)入行。主に調査関連部署に勤務した後、2005年に銀行を退職して久留米大学へ(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。