蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
北海道 '25 北海道 まっぷるマガジン
|
出版者 |
昭文社
|
出版年月 |
2024.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 008991218 | 291.1/ホ/25 | 一般図書 | 千里5-9 | | 貸出中 |
× |
2 |
千里 | 008991549 | 291.1/ホ/25 | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
3 |
服部 | 210613022 | 291.1/ホ/25 | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000954205 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
北海道 '25 北海道 まっぷるマガジン |
書名ヨミ |
ホッカイドウ(マップル マガジン) |
出版者 |
昭文社
|
出版年月 |
2024.3 |
ページ数 |
249p |
大きさ |
23cm |
ISBN |
4-398-29766-2 |
ISBN |
978-4-398-29766-2 |
分類記号 |
291.1
|
内容紹介 |
北海道で見たい絶景、札幌グルメをガイドするほか、エリア情報も満載。取り外せる3大付録、電子書籍をダウンロードできるQRコード付き。データ:2023年5〜12月現在。 |
件名1 |
北海道-紀行・案内記
|
(他の紹介)内容紹介 |
野菜の作りおきとアレンジ、大根の甘酢漬けなど32品。肉の作りおきとアレンジ、鶏肉のレモン塩ゆでなど16品。魚の作りおきとアレンジ、かつおとまぐろのオイル漬けなど8品。その他の作りおきとアレンジ、れんこん酢飯など8品。あると便利な作りおきのたれ4品。使い切りの節約レシピ7品。便利な仕込みものとアレンジ7品。計82品。 |
(他の紹介)目次 |
野菜の作りおき(もやしと青菜のナムル キャベツのザワークラウト風 いろいろ野菜のピクルス 大根の甘酢漬け きのこの当座煮 厚揚げと切り干し大根の煮物 ひじき入りきんぴら 大豆のラタトゥイユ) 肉の作りおき(鶏ひき味噌そぼろ 鶏肉のレモン塩ゆで 豚肉のカレーそぼろ 牛肉トマトカレー) 魚の作りおき(鮭フレーク かつおとまぐろのオイル漬け) その他の作りおき(根菜汁 れんこん酢飯) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ