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蔵書情報

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所蔵数 3 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

北海道 '25 北海道 まっぷるマガジン

出版者 昭文社
出版年月 2024.3


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里008991218291.1/ホ/25一般図書千里5-9 貸出中  ×
2 千里008991549291.1/ホ/25一般図書成人室 貸出中  ×
3 服部210613022291.1/ホ/25一般図書成人室 貸出中  ×

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000954205
書誌種別 図書
書名 北海道 '25 北海道 まっぷるマガジン
書名ヨミ ホッカイドウ(マップル マガジン)
出版者 昭文社
出版年月 2024.3
ページ数 249p
大きさ 23cm
ISBN 4-398-29766-2
ISBN 978-4-398-29766-2
分類記号 291.1
内容紹介 北海道で見たい絶景、札幌グルメをガイドするほか、エリア情報も満載。取り外せる3大付録、電子書籍をダウンロードできるQRコード付き。データ:2023年5〜12月現在。
件名1 北海道-紀行・案内記

(他の紹介)内容紹介 野菜の作りおきとアレンジ、大根の甘酢漬けなど32品。肉の作りおきとアレンジ、鶏肉のレモン塩ゆでなど16品。魚の作りおきとアレンジ、かつおとまぐろのオイル漬けなど8品。その他の作りおきとアレンジ、れんこん酢飯など8品。あると便利な作りおきのたれ4品。使い切りの節約レシピ7品。便利な仕込みものとアレンジ7品。計82品。
(他の紹介)目次 野菜の作りおき(もやしと青菜のナムル
キャベツのザワークラウト風
いろいろ野菜のピクルス
大根の甘酢漬け
きのこの当座煮
厚揚げと切り干し大根の煮物
ひじき入りきんぴら
大豆のラタトゥイユ)
肉の作りおき(鶏ひき味噌そぼろ
鶏肉のレモン塩ゆで
豚肉のカレーそぼろ
牛肉トマトカレー)
魚の作りおき(鮭フレーク
かつおとまぐろのオイル漬け)
その他の作りおき(根菜汁
れんこん酢飯)

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