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資料情報
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No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
野畑 | 001420884 | 210.0/シ/25-2 | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
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(他の紹介)内容紹介 |
缶詰を使うレシピを侮ってはいけない。すでに調理済みだから、時間が短縮できる!味がついているものは、味つけに迷うことがない!1人分の食材として最適の量!適当に作っても、本格派の味になる缶詰だからできる「男のもっとええ加減料理」 |
(他の紹介)目次 |
魚介の缶詰(さば缶(しょうゆ煮) さば缶(みそ煮) ほか) 肉の缶詰(焼きとり缶(たれ味) 焼きとり缶(塩味) ほか) その他の缶詰(ひじき缶 トマト缶(水煮) ほか) デザートの缶詰(あずき缶 フルーツ缶) |
(他の紹介)著者紹介 |
石蔵 文信 1955年、京都府生まれ。循環器科専門医。大阪樟蔭女子大学健康学養学部教授。三重大学医学部卒業。国立循環器病研究センター、大阪警察病院などで勤務後、大阪大学大学院医学系研究科保健学専攻准教授を経て、現職。中高年男性に多いメンタル疾患と生活習慣病などを「男性更年期障害」として診察するための外来を、大阪、東京で持つ。「男性更年期障害」の治療に効果があるとして、男性が料理することを推奨し、不定期で料理教室を開催している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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